Звук просто супер!!!!

Даже в моей не очень большой комнате и даже при не совсем правильном расположении колонок.
Звук просто растворяется в комнате, причём в каком бы участке комнаты я не находился. Бас очень быстрый, глубокий, детализированный. СЧ работают очень и очень естественно, вокал передаётся просто волшебно (как мужской, так и женский). ВЧ преподносятся не резко, гипертвитер не выпячивается и просто плавно дополняет ВЧ диапозон принося много интересных и новых нюансов записи.
Очень примичательно, что даже при самом минимальном уровне громкости, колонки также чудесно передают весь частотный диапозон, бас при этом не становится ватным или глухим.
В самом хорошем варианте желательно находится в 2.5-3 метрах от колонок. С помощью перемычек на задней панели можно регулировать отдачу НЧ. Пока ещё не поигрался с ними.
Только, боюсь эти колонки купить уже не получится, если только на вторичке, но я не встречал ещё предложений по 205. Вторая же версия 205/2 стоит сейчас под 15кило$. Слушал и её, правда не дома. Звук очень похож на 205/1. Из новшеств в ней убран гипертвитер-перенесён в модуль uni-q, корпус остался тот же, задняя панель тажа, НЧ динамики на вид точно такие же.....