audioman2009

29.01.10 16:38
Совет по поводу выбора AC
Всем доброго времени суток.
После 3 месяцев пользования варфами даймонд 9.6 (не назову причину, ибо она есть в теме про варфы) я решил из неё сделать дом кинотеатр дополнив ресивером и колонками. Но тема не про это.
Вместо даймондов я хочу получить хорошую замену. Слушаю я в основном клубняк или иную энергичную и быструю музыку( причём на приличных громкостях). Что мне нужно от стерео пары?
1)Упругий и чёткий бас на большой громкости
2)Желательно хорошая стерео панорама.
3)Не задранные верха
4)Желателен строгий дизайн.
Имею усилитель nad c370
Слушал парадигмы мониторы 11 - звук показался странным, не хватает чёткости.
Слушал элаки фс68 - баса мало для напольников, слушал JBL l890 - баса дофига, но высокие на уши давят.
Вот теперь думаю имея 40 тыс руб (+-5 тыс руб). Что взять из напольного типа, ваши рекомендации послушаю на горбушке если дадут)
P.S.Да и комната 24 метра.
Заранее спасибо
После 3 месяцев пользования варфами даймонд 9.6 (не назову причину, ибо она есть в теме про варфы) я решил из неё сделать дом кинотеатр дополнив ресивером и колонками. Но тема не про это.
Вместо даймондов я хочу получить хорошую замену. Слушаю я в основном клубняк или иную энергичную и быструю музыку( причём на приличных громкостях). Что мне нужно от стерео пары?
1)Упругий и чёткий бас на большой громкости
2)Желательно хорошая стерео панорама.
3)Не задранные верха
4)Желателен строгий дизайн.
Имею усилитель nad c370
Слушал парадигмы мониторы 11 - звук показался странным, не хватает чёткости.
Слушал элаки фс68 - баса мало для напольников, слушал JBL l890 - баса дофига, но высокие на уши давят.
Вот теперь думаю имея 40 тыс руб (+-5 тыс руб). Что взять из напольного типа, ваши рекомендации послушаю на горбушке если дадут)
P.S.Да и комната 24 метра.
Заранее спасибо