Да я и не слушаю его. Я хоть на этом форуме и новичек, но уже понял что это за человек. Прокоп хочу обратится к тебе: есть такое высказывание"все в мире говно, кроме мочи", вот ты и следуешь этому принципу. У тебя все говно, если куплено не у тебя. Ты мне уже советовал аккустику которой торгуешь, и фотки я смотрел, и я даже не сомневаюсь что она может звучать сказочно, но поверь мне на слово с таким качеством(в смысле отделки) ты далеко не уедешь.Такой внешний вид можно простить человеку который сам, своими руками, все сделал, и больше того такой человек вызовет у меня искреннее уважение, но простите меня, фирма которая на этом специализируется, и у которой это поставлено на поток.Только и остается, что в интернете впаривать. Может я чего-то не понимаю, но это мое личное мнение. Я в твоей аккустике не нуждаюсь, и не надо мне ее больше впаривать. И пусть у меня "представления об аккустике ниже плинтуса", но я выберу и буду слушать то что мне понравится(в том числе и по внешнему виду), но никак не твои большие, деревянные потовые ящики.