AVP79

24.01.10 20:45
Напольники ASW Cantius 504 - насколько хороши?
Здравствуйте, уважаемые!
Итак, планируются к покупке напольники.
Из всех прослушанных вариантов больше всего понравились ASW Cantius 504, звук показался достаточно сбалансированным, без провалов, а главное какой-то живой, слушать хотелось еще и еще.
Также были прослушаны и впечатления:
1. KEF с5 и iq70 - для меня полный оцтой.
2. B$W 6хх серии - для ДК может быть и хорошо, но мне не понравились
3. Dali Icon 6 - как бюджетный вариант хорошо, но мне хотелось чего-то большего
4. Dali Hellicon 400 - были прослушаны исключительно для сравнения, поскольку это совсем не тот ценовой диапазон, звук в целом впечатлил.
5. Mirage OMD 15 - звук показался слабым, баса нет вообще.
6. Wharfedale - слушал начиная, от 9.6 до OPUS 2 3 включительно - понял, что Wharfedale точно не мое, что бы не говорили
7. Quad 22L2 - в целом достойно, детальный сбалансированый звук, но при этом какой-то стерильный, без искорки.
8. Elac FS 247 - это основной конкурент ASW, звук очень понравился.
Основной вопрос по теме: насколько хороши напольники ASW, прошу похвалить или поругать выбор. Возможно, я упустил какой-то хороший вариант, который стоило бы рассматривать, прошу совета.
Итак, планируются к покупке напольники.
Из всех прослушанных вариантов больше всего понравились ASW Cantius 504, звук показался достаточно сбалансированным, без провалов, а главное какой-то живой, слушать хотелось еще и еще.
Также были прослушаны и впечатления:
1. KEF с5 и iq70 - для меня полный оцтой.
2. B$W 6хх серии - для ДК может быть и хорошо, но мне не понравились
3. Dali Icon 6 - как бюджетный вариант хорошо, но мне хотелось чего-то большего
4. Dali Hellicon 400 - были прослушаны исключительно для сравнения, поскольку это совсем не тот ценовой диапазон, звук в целом впечатлил.
5. Mirage OMD 15 - звук показался слабым, баса нет вообще.
6. Wharfedale - слушал начиная, от 9.6 до OPUS 2 3 включительно - понял, что Wharfedale точно не мое, что бы не говорили
7. Quad 22L2 - в целом достойно, детальный сбалансированый звук, но при этом какой-то стерильный, без искорки.
8. Elac FS 247 - это основной конкурент ASW, звук очень понравился.
Основной вопрос по теме: насколько хороши напольники ASW, прошу похвалить или поругать выбор. Возможно, я упустил какой-то хороший вариант, который стоило бы рассматривать, прошу совета.