wasman
21.01.10 01:00
ЦАП всему голова?
Интересно мнение коллег...У меня есть бюджетный (250$) CD KENWOOD с оптическим выходом и MD SONY ES серии (по цене в 4 раза дороже).После многократных прослушиваний я убедился,что при использовании ЦАП более дорогого устройства (соединяя их оптическим кабелем) есть ощутимый выйгрыш в звуке при прочих равных условиях...Если бы у меня был усилитель с оптическим входом еще более высокого класса (хотя бы еще в 2 раза дороже MD),то наверняка имело бы смысл использовать его ЦАП...
Вопрос собственно в следующем...Есть ли у коллег опыт использования внешних профессиональных аудио карт, которые имеют все мыслимые и немыслимые коммутации и в которых используются самые современные (и программируемые) ЦАП и АЦП с характеристиками значительно превышающими характеристики ЦАП и АЦП многих даже очень дорогих аудио компанентов?
Вопрос собственно в следующем...Есть ли у коллег опыт использования внешних профессиональных аудио карт, которые имеют все мыслимые и немыслимые коммутации и в которых используются самые современные (и программируемые) ЦАП и АЦП с характеристиками значительно превышающими характеристики ЦАП и АЦП многих даже очень дорогих аудио компанентов?