Kastet
Цитата:
Именно поэтому есть люди которые сами себе собирают то что могут,и апгрэйдят бюджетные компоненты доводя их до кондиции.
Это вовсе не обязательно, большая часть этих людей просто любят доделывать и "затачивать" под себя. Это хобби, а не работа над ошибками производителя.
Цитата:
То что кто то впарит за кругленькую сумму ,обычно можно самому доработать за менее серъезные бабки.
Не всегда можно, порой даже остается только корпус. А для АС и корпус надо с нуля. Короче, это не от разочарования после покупки(см.общество потребления/вещизм), это от увлечения. В детстве чего-нить разбирали, доделывали/переделывали? И что, все вам доставалось за бешенные деньги? Вот.
Цитата:
А вот если не можете - тогда придется брать аппараты такие как Лексикон, он вроде доработанный
А если бы не знали, что там внутри, что не взяли бы?
Логично желание знать стоимость комплектующих, но ведь вы не разглядываете подетально автомобиль например, так, базово, двигло итд
Абдул
Цитата:
А я представляю ваш шок если бы вам показали себестоимость товара производимого именитыми брендами.
Да бросьте вы. Еще у хлеба себестоимость посчитайте или у водки - во где жесть. Сейчас почти все, что продается, имеет длиииииииииинную бороду бренда, за которую вы так или иначе заплатите.
Цитата:
А таких примеров как этот уже есть масса и вполневозможно один из них стоит у вас дома
Да, огромная масса. Взять ваши же жбл, у них воткрытую со всеми наценками на сайте заявлены стоимость комплектующих, по сути наберется баксов на 100 от силы. И это уже с наваром. А батарейки не пробывали посчитать? Там такоооооооооое!
Поймите, я не защищаю лексикон, или там ббк, мне плевать, я все равно никогда не покупаю вещь(всего лишь вещь) за ее рыночную стоимость, всегда ниже. Потому как не желаю платить бешенных наваров всем посредникам в торговой цепочке, однако все равно каждый из нас отдаст производителю его деньги.
Цитата:
Таких "добросовестных" производителей в тюрьму сажать нужно!
За что? Пипл же хавает. Техника надежна(наверное). Это потребителя надо серьезно лечить психологически от необдуманных покупок. А такое лечение дорого и длительно. Вот и вторая сторона медали бешенных ценников.