Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
Что у вас за патологическая склонность к препарированию?.. Чего вам здались наши внутренности, играет и достаточно.
Прокоп, надеюсь при всей своей любви к искусству - и музыке, и постройке акустики - вы, все-таки, не станете приносить ему в жертву
"наши внутренности".
Как бы ни пели чудо-колонки от "Прокоп-Аудио", но "пение внутренностей", опасаюсь, будет вашей последней - "лебединой песнью"...
А как же этот форум?...
===============================
И еще. Так сказать, по мотивам прочих ваших "перлов".
Тут многие "знатоки" иронично лыбяться по поводу корпусов акустики, называя добротную акустику в натуральном дереве "гробами"...
Уважаемый, смех вызывает не само понятие "акустика из натурального дерева". Это - факт, т.сказать, "имеющий место быть".
Веселит то, что авантюристы-самоучки (движимые в общем-то нормальным желанием заработать), УЖЕ ставят себя в один ряд с теми, кто за долгое время поиска, путем приложения сил и средств, смогли добиться признанных среди профессионалов результатов.
обратите внимание сколько просят заморские дядьки за акустику в массиве, или они тоже дураки?...
Прокоп, так они же не за один только массив столько денег запрашивают...

А у вашей акустики, кроме дубовых кабинетов, что еще оправдывает цену?
у людей есть УШИ и они вполне способны разобраться в истинном положении дел...
Тогда зачем напрягаться, пытаясь убедить своих оппонентов здесь, что ваши АС - толковые?
Кто захочет, сам послушает. А кто уже сделал свой выбор в пользу так нелюбимых вами "брендовых пукалок"...
Ну, считайте, что они - не ваш "сегмент рынка". Или таких не должно быть в принципе
Так недолго всю слюну извести на оплевывание брендов-конкурентов. А потом, придет придет человек к вам в салончик, а вы и отрекламировать товар не сможете - так во рту пересохло... Беречь себя надо.
А вы думали там указывают страну сборки?... Наивные как дети...
Это кто ж здесь такой наивный....
То что они своими нежными белыми ручёнками собирают стоит других денег, они свой труд умеют ценить...
И тут, похоже, ваша "компания" утерла нос окаянным буржуям.
Ещё один дурачёк измученный завистью...
Ай, как нехорошо....
Прокоп, это не только нехорошо, но еще и неграмотно с т.зрения маркетинга. Толковый продавец никогда (по крайней мере в лицо), не скажет покупателю - "дурачок". Впрочем, вы и тут, наверное, идете "своим путем".
а за ту, что строил не я отвечать больше не буду. Ту модель я просто помогал продавать, их давно уже нет!!!
Вот, как бывает - один раз вляпаешься в дерьмо и все. Вроде и отмылся. А запашок-то - остался.....
И попробуй теперь убедить людей, что больше с говном дела не имеешь.... Не верят и все тут.
=============================================
Размечтались, информацию им подавай... Меньше знаешь - крепче спишь!... Все такие умные стали с интернетом, чуть что, нырь туда и роют, роют как кроты на халяву инфу для себя. А тут раз и обломчик приключился, ай-я-яй, какая досада
Действительно.
Какой облом - бей-не бей себя пяткой в грудь, заклиная, что колонки играют круче некуда, а народ все говняную поделку вспоминает...
И надо ж было так в самом начале себе репутацию подмочить, неосмотрительно продав то, что и в руки брать-то не стоило...
хочешь бери у нас и радуйся, а не хочешь иди себе с миром и не мешай другим...
"Верьте мне, люди!!! ВЕРЬТЕ!!!!"
Прокоп, добрый совет - наряду с опытом построения акустики, было бы весьма кстати пройти хоть какой-то ликбез по технологиям продаж.
А то и научитесь ваять АС, а продавать-то - тоже УМЕТЬ надо.