Для хорошей системы нужен и соответствующий фильтр,и лично у меня, это не вызывает никаких сомнений!

Другое дело,какой кондиционер питания выбрать?Тут,я, думаю, что надо ориентироваться на известные мировые бренды,которые специализируются на проектировании и изготовлении подобных вещей.

А поставить его можно после стабилизатора,но может статься и так,что стаб не будет нужен,хотя кондиционер и не выполняет функций стабилизации напряжения,но он очень эффективно влияет на общее качество звуковоспроизведения,всей системы...Если "скачки" питающего напряжения не носят "импульсный" характер и не выходят за пределы +/- 10% от 220 В,то такого фильтра будет вполне достаточно,он даже более эффективен в работе,т.к. не "придавливает" динамику на усилителе...Многие кондиционеры,кроме фильтрации сетевых и импульсных радио помех,обладают и защитной функцией,т.к. имеют,к примуру,встроенные УЗО(устройство защитного отключения), а их наличие,это гарантия срабатывания при импульсных повышениях или понижениях входного питающего напряжения(выше определённого порога,который составляет около 245 В и примерно 185 В в по "нижнему"порогу) отключает Вашу аппаратуру,при черезмерном токопотреблении,так что хороший кондиционер питания берёт на себя часть функций стабилизатора...,но при этом,он способен пропускать значительные нагрузочные токи,что не может позволить себе дешёвый стабилизатор,да и "быстродействие" у стабов ,как правило очень низкое и в случае "импульсного перенапряжения"(где "выбросы" высокого напряжения могут составить и несколько тысяч вольт за очень короткое время-нельсколько микросикунд)они не успевают "отработать" и Ваша аппаратура "горит синим пламенем"!УЗО,от таких неприятностей-более действенная защита.Кроме,всего прочего,хороший фильтр "не пускает" в сеть и соседние розетки те помехи,которые "отдаёт" ему сам питаемыйх"аппарат и э таким образом снижает или избавляет Вашу систему от так называемых"перекрёстных"помех,которые поступают от Ваших компонентов.