"Случайно,ко мне в гараж попал ушастый "Запорожец"(его хотели выбросить на свалку,но что бы не платить денег за утилизацию,то его просто мне подарили!

) без мотора,теперь хочу купить к нему двигатель от "Камаза".Как вы думаете,сможет ли мой "Запорожец" стронуться с места и поедит ли он вообще,ведь мотор от Камаза весит в пять раз больше всего моего "Запорожца",да и ездить придётся "верхом" на самом двигателе,ведь если он и поместится в машину,то займёт весь салон и багажник.Сам я прав на вождение авто-не имею(лень учиться,а на покупку нет днег

) и ни черта ни в машинах, ни в технике не понимаю(читать литературу по технике лень),денег на покупку нормальной машины просто нет...,но ездить очень хочется и чтобы при этом на двигатель и на бензин много денег не тратить,(лучне всего ездить бесплатно-на воздухе)а то их и так,этих проклятых денег нет,а заработать не где,а вернее, просто мне лень их зарабатывать,что бы купить нормальный автомобиль! "
Всё это конечно в некотором роде шутка и гротеск,но в любой шутке есть много правды и всегда есть над чем подумать...

А если серьёзно,то покупать к бюджетному "автомагнитольному" ресиверу на авто-микросхемах от Ямаха дорогие АС,убеждён,что это пустое занятие,ему сойдут маленькие компьютерные колоночки(стоимостью коплекта 5.1 в 300$),эти АС по его "масштабам" цене и "звучанию",потому, так тратиться на более качественные АС не имеет никакого смысла...

Ну не знаю,как ещё объяснить...