Starline

16.01.10 12:34
Я абсолютный чайник нужна помощь в вюборе рес+напольн+саб
здравствуйте всем! Нужна помощ в выборе акустики и ресивера для дома(комната 6*3м)! Ситуация следующая, имеется АС microlb h500 которые меня просто накаляют, покупал их ещё будучи студентом денег естесственно не было,сейчас хочу что нить повеселее. Но абсолютно не понимаю и не слышал ничего дороже своей microlab h500.Настроен на приобретение ресивера и напольников с сабом (с последующим приобретением тыловиков и центра), разместить в комнате 5.1 получится без проблем, использовать буду 40% кино 60% музыка (слушаю в основном trance, progressive, иногда прибивает на медленные типа tori amos и т.д.) естественно в музыке нравится глубокие низы, чтоб печень при прослушивании тоже веселилась,из девайсов дома компьютер+звукавуха creative x-fi, телевизор lg42lf2510, у которого есть оптический выход, спутниковой ресивер. Бюджет в данный момент 30тыр, конечно слабоват но на эти деньги хочу взять ресивер, саб и 2 фронта, а в качестве центра и тылов использовать пока имеющиеся сателиты от h500 (если это реально), в общем посоветуйте мне что делать, и вообще не плучится ли так что то что я смогу себе позволить за эти деньги окажется не намного лучше моих H500. Смотрел в магазине Ресивер AV Yamaha RX-V463 и Ресивер AV Yamaha RX-V365 реально незнаю даже с чего начинать свой выбор,сразу могу сказать между мощьностью и качеством я склонен к качеству. В подобных ветках на этом форуме все так запутанно попадаются такие ГУРУ звука что я даже незнаю опускают все что стоит меньше 2-х зеленых до нелезя, я далек от аудиофилии мне просто хочется нормально слушать музыку. В общем прислушаюсь к любому мнению знающих людей.....