~IK~
16.01.10 00:30
Parasound
Имеется возможность купить связку Parasound P3/A21 новую с гарантией за 60 тыс руб. Нужно дать ответ окончательный до 16.01.2010 21.00 Моя система сейчас Marantz PM7003 CD5003 B&W685 + B&W 610 (саб) акустические Qed Silver Anniversary XT (Bi-wire) Слушаю в основном рок (Ozzy, Dio), не брезгую металлом (Helloween Gamma ray) и группами типа U2 Oasis. Я уже создавал здесь тему по поводу выбора уся для своей системы. Но покупка была временно отложена, я жду DAC MARKAN и хотел сравнить прибавку в качестве и ходить потом по салонам подбирать понравившийся мне усь. Я расчитывал на сумму 45-50 тыс (изначально хотел меньше, но потом все таки смог увеличить свой бюджет), а вот данное предложение сбило меня с толку.
1. Как вы думаете, стоит ли взять?
2. Как такая система будет на Ваш взгляд звучать.
3. Есть ли какие-то существенные отличия А21 от А23, кроме в 2 раза бОльшей мощности
4. Не слабоват ли пред Р3 для А21 (хотя на офф сайте его рекомендуют как к А23, так и к А21
5. Что ещё можете сказать
Спасибо
С уважением, Иван
1. Как вы думаете, стоит ли взять?
2. Как такая система будет на Ваш взгляд звучать.
3. Есть ли какие-то существенные отличия А21 от А23, кроме в 2 раза бОльшей мощности
4. Не слабоват ли пред Р3 для А21 (хотя на офф сайте его рекомендуют как к А23, так и к А21
5. Что ещё можете сказать
Спасибо
С уважением, Иван