Форум
Акустика

Напольники к Densen DM-10

Да, совсем забыли про ProAC!!
ProAc Studio 100, даром что полочники, выдают замечательный бас и шелковые, почти невесомые верха. С Денсенами срабатываются на ура.
Или напольники можно подобрать б/у - 125-е, 130-е.

Добрый день.

Извиняюсь, что опять сразу не отвечаю - ветка после моего последнего просмотра убежала с первой страницы, и я решил, что больше коментов нет. icon_sad.gif

Спасибо за ссылку на Dynaudio Craft. Я, как неспециалист, про эти конкретные колонки мало чего знаю, но, судя по цене, они хороши. icon_smile.gif А на родных стойках вообще супер смотрятся. Но 90000 - это для меня многовато...

Размер помещения не самый маленький, метра 24. На стенах и полу никаких ковров нет. Видимо, нужны все же напольники? Как считаете, в таком конкретном помещении и к данному конкретному усилителю все же что лучше подойдет - Craft или напольники X32 (Excite)?

Про ProAc и Spendor почитаю информацию, спасибо.

to mutas,

по поводу продажи усилителя. Я Ваше предложение помню и, если действительно "все надоест", сразу дам Вам знать. icon_smile.gif Но в ближайшее время, наверное, на это не решусь.
P.S. Видел где-то в сети объявление о продаже Musical Fidelity A1 за смешные для такой техники деньги. Правда, сейчас не вспомню, где и актуально ли оно еще, но поиском по нету можно найти, если интересно.

Спасибо за наводку. Но все дело в том, что мне нужен именно DM-10, а не Фиделити.
Pro Ac очень хорошие.
Есть еще так называемые Pro Ac Clone Project, которые из тех же комплектующих и по тем же технологиям делают копии (вроде как авторизованные) тех же проаков. Говорят, звук ничуть не хуже, а цена за небрендованную вещь в два раза ниже.