Есть первые результаты, только что с прослушки Primare.Слушали Primare I30 +Primare СD31 с акустикой Proac Studio 140 и моими Jamo Concert 11.
На прослушку взял с собой друга,для коллективной оценки так сказать.
Дальше, чтобы не кидались помидорами скажу,музыку люблю слушать абсолютно разную , на разной громкости и под разное настроение.посидеть,кальян покурить,думая о смысле жизни
это одно ,а если пьянка гулянка -то тут драйв и расколбас
Слушали
Dire Straits On Every Street,
Madonna ray of light(Frozen& the power of good-bye мои любимые треки при прослушке),
Depeche mode world in my eyes, а из расколбаса,тоже горячо любимые мной-
Infected Mushroom треки с альбомов Converting Vegetarians и Vicious Delicious...
Теперь о впечатлениях сначала немного послушали на Про аках,затем переключились на концерт и завершали опять же на studio 140.
Что касается спокойной музыки на небольшой громкости здесь всё оч хорошо,всё размеренно ,много деталей.По сравнению с деноном 1500 услышал несколько переходов и звуков что на деноне не отыгрывалось, так же более ровно музыка на праймаре играет по частотам,денон в свою очередь выпячивал верх.
Так же хочу отметить что Проаки как то помягче звучали,в основном "снизу"(отметили и я и друг), даже не смотря на то, что очень заметно гудели , а гудели они из-за расстановки(стоят по углам ,практически вплотную к стене,с одной стороны почти упирались в стену,с другой в стенку-мебель ) Но бас у проаков далеко не такой глубокий как у jamo(на треке мадонны frozen при раскатах грома это оч хорошо слышно,здесь их "мягкость" уже неудел )
в общем кто не понял моих эмоций и не связных слов,звучит открыто, ровно,детально... Даже понравилось
Дальше пошёл расколбас(Infected Mushroom) и всё что написанно сверху теряет смысл -тк так же детально,но при этом глухо и вообще ни разу не заводно. Это же psy trance!!!Где энергия,где мощь, где драйв? Скажу по Вашему- отдельные звуки,а музыки то нет.
Вывод мне такой звук не подходит ,хочется универсальности и погрустить и потусить
Что скажите?