Очень давно присматриваю себе телевизор(2 года): начитался всякой литературы до тошноты, все пороги в магазинах обтоптал, весь инет обшарил.......фу голова кругом!!! Сначала определился - Пионер 42 диагональ. В свое время не купил, а потом его сняли с производства
Стал опять время от времени мониторить рынок телевизоров - ничего не нравилось. Случайно на каком-то сайте наткнулся на положительный отзыв о Тошибе 42zv635. Пошел в магазин проверить(раньше я даже в сторону этой фирмы не смотрел), и был удивлен - по качеству картинки он сделал всех рядом стоящих телеков(эфир, цифра) по стоимости на 20-30% дороже(Самс, Филипс, Сони и Шарп, номера моделей не помню). Хотя, на бумаге у его оппонентов характеристики были круче, НО на деле они картинку выдавали хуже. Все вышеперечисленные телики - ЖК.
Прошло 3 месяца, и взяв сегодня с собой жену в качестве "вердикта в последней инстанции" , пошли покупать Тошибу 42zv635. И опять НО. Оказывается этот телевизор уже устарел и у Тошибы вот только что появилась новая линейка, в которой нет 42 диагонали, либо 40 либо 46 и все LED. Заново стал детально сравнивать по картинке с эфира - и опять Тошиба 46SL733R сделал Филипс (новая 7 серия), Самсунг, Шарп и Сони. Все телики LED и примерно на 10-15% дороже. К сожалению не удалось сравнить 42zv635(35 т.р.) и 46SL733R(55 т.р.), старую модель всю продали, но можно заказать через инет. Вот и мучаюсь что выбрать?
Меня мучаетеще вопрос: если Тошиба так хорош, то почему так мало отзывов? Такое ощущение что его не покупают или впаривают людям которые впервые раз пришли в магазин? Есть ли счастливые обладатели модели Тошиба 46SL733R? Как он в пользовании?
P.S. Ничего непонимающая жена в технике пальчиком показала на Тошибу(свои предпочтения я ей не озвучивал до ее вердикта).