fulugan

10.01.10 16:49
Напольники Peerless PR-86 или развод по китайски?
Пару дней тому достались мне пять колонок Peerless. Брал их не глядя так как было оч дешево, темно и срочно. (практически новые) Производитель мне был знаком по динамику автомобильного саба, поэтому два раза не думал. После того как установил понял что меня мягко говоря обманули. На мой не професиональный слух в колонках напроч отсутствуют средние частоты, голос певца где-то далеко и глухо буд-то посередине концерта перегорел микрофон. Верха режут ухо низ отчетливый без посторонних звуков но до желудка ему не достать. Естественно сразу взял отвертку и решил проверить что у колонок внутри.
Общий вид:
маркировка и данные
фильтр и внутреняя отделка
динамик низ
твитер
Как вы видите по фотографиям, на всех динамиках напрочь отсутствует какая либо маркировка. Прозводитель не известен. Сделанны они из жестянки. дифузор из алюминия. Корбка проклеенна ровно настолько чтоб не развалиться при перевозке. Местами присутствует пару клочков черного войлока (или чего-то ему подобного) Хотя под самым большим динамиком в обеих колонках внутренности совершенно не покрыты ничем.
Итак вопрос: Можно ли попробовать довести это чудо аудио-техники до более мение нормального звука? Если можно - то как и с чего в первую очередь начать? Просто жалко выкидывать
Общий вид:

маркировка и данные

фильтр и внутреняя отделка

динамик низ

твитер

Как вы видите по фотографиям, на всех динамиках напрочь отсутствует какая либо маркировка. Прозводитель не известен. Сделанны они из жестянки. дифузор из алюминия. Корбка проклеенна ровно настолько чтоб не развалиться при перевозке. Местами присутствует пару клочков черного войлока (или чего-то ему подобного) Хотя под самым большим динамиком в обеих колонках внутренности совершенно не покрыты ничем.
Итак вопрос: Можно ли попробовать довести это чудо аудио-техники до более мение нормального звука? Если можно - то как и с чего в первую очередь начать? Просто жалко выкидывать