.:Woland:.

20.03.12 19:40
Пользовался с 375-м. Была трабла с "зудом" на нормальной громкости, так и не удалось побороть, отдал, взял СДюк (в подписи) с опт. входом. Владельцы 356 из опрошенных не жаловались, с 375-м до сих пор непонятки, проверяли, не на одном. (почитайте 3-5 страниц назад, я писал). По звуку: для такой цены очень даже не плох. Подключение самое удачное по USB + ASIO. Во первых можно буфер задать нормальный (не будет прерываться звук) и никаких щелчков при остановке, пуске. На сайте производителя есть драйвер, обязательно ставить. WASAPI и KS отличаются по звуку от ASIO. С ASIO более точное и чёткое расположение инструментов в пространстве, но на высоких (за 5 кГц) звук становиться немного жёстче, но не до края диапазона. Детальность достаточно высокая, чувствуется драйв (к примеру мой СДюк 565-й не столь драйвовый). Разница в СД и SA-CD реально чувствуется (поддерживает 88,2 кГц), но это скорее не достоинство Hi-Res, а не столь высокая музыкальность ЦАПа на 44,1 кГц. Такое звучание немного отвлекает от восприятия самой музыки. Но ещё раз повторю для такой цены вполне не плохо. Во всяком случае можно не мучительно переждать какое-то время до покупки чего-то более интересного. Надеюсь понятно объяснил.Dимитрий писал(а):Кто нибудь пользуется или пользовался ЦАПом NAD MDC DAC ?
Pierce продолжаете отжигать... NAD MDC DAC стоит $210-250, а NAD M51 Direct Digital DAC ближе к $2000, почти рядом... Думаю Вы точно купили бы второе не задумываюсь будь у Вас $300 на покупку ЦАПа........ Вы б со своей забавой (смена усилителя) разобрались, хотя думаю её и нет, Вы её регулярно вспоминаете, так попиариться именно для забавы, вырастайте уже...Pierce писал(а):ДУмаю цап там слишком простой.
Может обратить внимание на NAD M51 Direct Digital DAC... 49 рублей.
Предусилитель и цап в под одной крышей.