Re:
Pioneer777 писал(а):
Человек спрашивает про 32 дюйма, а вы ему рекомендуете 42. Не забывайте, что есть ещё всего навсего какой-то финансовый вопрос. Те телевизоры, о которых спрашивается стоят примерно в районе 25000 р., а Phillips 42PFL9803 например за 70. Это всё равно что покупающему Lacetti или Lanser предложить купить Audi A8.
Я не то чтобы предлагаю, я просто делюсь своим опытом выбора телевизора и, поверте, меня ОЧ-Е-НЬ ДУШИЛА ЖАБА отдавать за свой Филипс 42пфл 9803 95 тыс.р., причем я даже как бы изначально расчитывал взять телек ну максимум до 70 т.р.
Но я четко осознавал, что покупаю аппарат минимум на 7 лет, что телек такой диагонали является ЦЕНТРОМ домашних медиаразвлечений и не должен сильно функционально устареть за 7-10 лет. Вот только с такими мыслями и удалось придушить свою жабу. Мне пришлось даже несколько отложить покупку, чтобы с аккомулировать средства (ведь момимо телевизора еще нужно на что-то питатся, одеваться, заправлять машину и т.д.). Сейчас те же 95 т.р. стоит (в обычном магазине) 9704 - более продвинутый аналог 9803, но уже диагональю 46", а не 42"
Если бы человек, спрашивал какой телевизор купить в качестве не основного (в спальню, на кухню и т.д.) я бы просто ответил - идите в магазин смотрите и сравнивайте своими глазами - что понравлось и сооответствует бюджету - берите и насшаждайтесь.