жжСтереожж, нет-нет, ты меня не поймешь. меня никто тут не поймет. есть конечно доля правды в твоих словах, по-поводу "не все так плохо", но все же плохо.
проблема именно во мне, я очень отличаюсь от обычных людей и даже являюсь особенным екземпляром. в своем городе я не есть лох, всех знаю, все меня уважают.
НО, проблема вот какая, меня все бесят !!! где бы я не находился, возьмем к примеру университет, все там знакомяться, группируються и уже компаниями ходят в столовку, в библиотеку и т.д. Со мной всегда все иначе, я с кем то знакомлюсь и сразу выкупляю человека, вижу фальш в его улыбке, сразу понимаю что он возможно и нормальный чувак, но с таким я не смогу долго общаться, мне нужно будет подстраиваться под него... типа идти по коридору и пиздеть про телок, про авто, про движ конченый и всякую хрень. так же и в армии было, вроде я чуть не на вершине, все завидуют как я много провожу времени в спортзале, как быстро бегаю, каждый говорил, что начнет со мной ходить в спортзал в армии, а не курить в свободное время, но все кто это пробовал, на долго их не хватало, максимммум на месяц!!а побазарить реально не с кем!! разве что с каким то селюком про его еще более жалкую жизнь чем у меня, и мне было интересно слушать как он в селе там жил !!
есть у меня один единственный друг, который копия меня (сейчас он остался в киеве, но скоро приедет, его банк умирёт вот-вот)!! мы уже кучу лет вместе, жилы в киеве и все кто время от времени жили с нами, просто прозревали от нашей жизни. всегда задавлись нам такие вопросы, а как вы отдыхаете??? а отдыхаели мы вот как, значит суббота, выходной день. подъем в 10:00-турник и брусья, душ, чай и в супермаркет за продуктами!!! покупали всегда по-стандарту почти: колбаса нормальная, майонез, корейская морковка, кола, бородинский свежий чёрный хлеб, вафли артек, иногда еще головка свежей капусты. дальше мы варили или гречку или жарили картошку!! это мы считали охрененным отдыхом. похавали и с чаями с вафлями артек заваливались перед телеком на просмотр киношки через двд пионер и звук от харманов с джебиелями !!! ни разу мы не пошли в клуб!! на работе много телок за мной приударяли, даже киевлянки !!! но блять, кумарили они меня!! я только в макдональдс хожу, рестораны, бары не для меня, я там как вампир на пляже себя чувствую!! покупал нормальную одежду, пьер кардин на работу, а на повседневку спрингфилд, бенеттон, кастро, зара и мекс!! никогда не одевался как лось))
была девушка которая все таки мне оч нравилась, пару раз ходили на пляж и там я вхорвался и сказал ей:: блять зая, меня харит с тобой торчать на йобаном пляже и делать вид что меня все устраивает!! мне скучно, с моим другом на пляже все иначе!! мы лежим и прикалываемся, наам весело, мы зайдем с ним в пузатую хату и нажремся борьща с отбивной, а с тобой одни хлопоты !!! кароче я потом извинился, и мы просто дружили!! она сказала, что понимает меня !!
дальше, есть один чат у нас в украине, называется бизар !! от туда я тягал кучу девушек для секса, все они полные дурёхи, абсолютно все !! это больные на голову люди, которые проводят большую половину своей жизни в чате в надежде познакомиться с белым принцом на коне или хуй знает на чем !!
кароче к чему веду, когда кто то у нас иногда оставался на какое то время пожить, он охуевал !!
у нас как в армии все было !! по очереди посуду драять!! в основном у нас было по три - четрые любимые рубашки, которые стирались ежедневно и гладились утром !! я с последних сил. после грёбанной работы, потом еще турника, должен был помыть туфли, и поставить их на сушку, постирать рубашку а утром ее погладить !! два дня в одной рубашке, это просто был бы испорченный день !!
вот так мы жили три года !! с последнего копили на харманы и джебиели, так как приехзали в киев полные мудаки на счет хай фая !! но уже с детства я мечтал о магнитофоне маяк, и ходил к соседу послушать какую то попсу, типа мастербой, скетмен, мр.президент ))
интернетом пользуюсь всего два с половиной года! в киеве только понял что такое стерео!! понял что кинотеатры в коробках отстой !! понял что усилители продолжают жить!!
вот такое то ребята !!!
я получаю удовольствие от того что пойду на турник утром, приму душ и позавтракаю!!! это для меня кайф!!!
может кто и поймет меня.