Н.Николаич

30.12.09 01:12
Почему у Panasonic Viera TX-PR50C10 серый экран?
Уважаемые знатоки подскажите пжалста почему у Панаса TX-PR50C10 в выключенном состоянии экран серо-зеленого цвета как 2 года назад был у Ролсена? Интерес не ради праздного любопытства, - хотел себе купить, почитал тесты, обзоры и заинтересовавшись серией «С», где применяется панель с системой «Real Black Drive», благодаря которой удалось добиться отображения глубокого черного цвета, заказал по интернету с самовывозом. Приехав почти за 2сотни км. в магазин дай думаю пойду посмотрю на него живьем. И тут ТАКОЙ ОБЛОМ. Изображение бледное, мутноватое, и где обещанные 2000000 динамического контраста? Я тиранил бедного продавца часа полтора, но у нас так и не получилось добиться приличного качества. Когда мы его выключили, то обнаружилось что экран светлее раза в 2 чем у Самсунгов и LG. Смущает невысокая яркость и малый контраст при 100% на шкале. И еще пара вопросов, простите за тупость, но как может быть глубокий черный цвет если само стекло светлое?
Приехав покупать ТВ я всетаки купил, правда не Панаса как хотелось, а Samsung PS-50B430, но что то он не нравится. У меня есть еще неделя на возможность обмена товара, и сейчас гложут мысли - может чтото не докрутили?? ("тыкали" меню на морде ТВ)
Буду очень признателен за ответы-советы.
P.S. Всех с наступающим !!!
Приехав покупать ТВ я всетаки купил, правда не Панаса как хотелось, а Samsung PS-50B430, но что то он не нравится. У меня есть еще неделя на возможность обмена товара, и сейчас гложут мысли - может чтото не докрутили?? ("тыкали" меню на морде ТВ)
Буду очень признателен за ответы-советы.
P.S. Всех с наступающим !!!