Прокопендроид писал(а):
Купи кувалду, положи на пол тостую ненужную книгу, и фигач по ней со всей дури с 6:00 до 22:00
Приколисты, они сверху живут, гравитация против меня работает
stas6888 писал(а):
... Долбить с 8.00 до 23.00 они имеют право... рискуете иметь ночную беседу с ментами.
Нашим ментам насрать на соседские разборки, такие вещи их меньше всего волнуют, проверено на личном опыте. Для них действует негласное правило "нету тела- нету дела"

Приедут для галочки и также уедут.
Для примера, у моей соседки была комната продана 3-им лицам ее бывшим мужем, по ее словам они аферисты

и та их не пускала в дом . Суд должен был решить, когда типа тем въезжать или нет, а те не дожидаясь постановления суда, тупо приперлись с балгаркой и вырезали дверь, та новую поствила, те снова вырезали и так три раза, (суки за*бали шумом этим меня

, если заедут я им потом тоже отомщю

)
теперь квартира пустует уже месяц, без двери стоит, там даже бомж какой то успел поселиться

, менты нихера не делали, типа по закону должны были их остановить или что то подобное сделать, т.к. суд не выдал постановление, но по факту нифига такого не было всем насрать, у кого силы больше тот и победил
А по тому у кого что там шуршит / шумит они наверно посмеются да и только. Так что такой вопорс нужно решать локально - собственными силами/методами.
Нужно конечно сходить попиз*еть там с ними , а то они даже и не знают, что я тут в бешенство впадаю

, но нужно настроиться а то нормально не смогу говорить , сразу отпиз*еть захочится, как дверь откроют.
картонная дверка соседки
Guron писал(а):
... шум издаваемый ими подходит не под определение Закона о тишине,а под Закон о проведении строительных работ в помещениях промышленного и жилого типа ...
Полагаю тут подецибелам, по нормам то все проходит у них, но по восприятию, это очень бесит, многие ли из вас смогут выдержать топот над головой, попросите друга над вами , чтоб он на пятках походил пару минут или попрыгал, а у меня эта херня целый день и сейчас пидорги все не успокоятся, что то там все шабуршат