Где купить Onkyo TX-SR876
v_anger

28.12.09 11:04
Re: Где купить Onkyo TX-SR876
Не хочу вас обижать, но зачем вам вообще эти куски ГОВНА, кроме кино они не для чего не годны!(хуже наверное только Пионер) Или та акустика, что там установлена ни с чем другим не играет? За эти деньги куча аппаратов на голову по звуку вышеkek123 писал(а):Ребята спасайте может кто знает где в Москве купить Onkyo TX-SR876 или 905 .Нужен в подарок отцу на 40 летие .Обзвонил уже десяток интернет магазинов ,говорят что кончились .Может кто подскажет где можно приобрести или даст ссылку на ресурс. Извините если не в тему .
kek123

28.12.09 11:26
v_anger писал(а):Не хочу вас обижать, но зачем вам вообще эти куски ГОВНА, кроме кино они не для чего не годны!(хуже наверное только Пионер) Или та акустика, что там установлена ни с чем другим не играет? За эти деньги куча аппаратов на голову по звуку вышеkek123 писал(а):Ребята спасайте может кто знает где в Москве купить Onkyo TX-SR876 или 905 .Нужен в подарок отцу на 40 летие .Обзвонил уже десяток интернет магазинов ,говорят что кончились .Может кто подскажет где можно приобрести или даст ссылку на ресурс. Извините если не в тему .
я не говорю что это плохая или хорошая техника просто ее отец очень хочет.
v_anger

28.12.09 12:47
А что за акустика у вашего отца, может с ней данный бренд вообще не звучит и поиски увенчавшиеся успехом окажутся полным разочарованием!kek123 писал(а):v_anger писал(а):Не хочу вас обижать, но зачем вам вообще эти куски ГОВНА, кроме кино они не для чего не годны!(хуже наверное только Пионер) Или та акустика, что там установлена ни с чем другим не играет? За эти деньги куча аппаратов на голову по звуку вышеkek123 писал(а):Ребята спасайте может кто знает где в Москве купить Onkyo TX-SR876 или 905 .Нужен в подарок отцу на 40 летие .Обзвонил уже десяток интернет магазинов ,говорят что кончились .Может кто подскажет где можно приобрести или даст ссылку на ресурс. Извините если не в тему .
kek123

28.12.09 21:03
v_anger писал(а):А что за акустика у вашего отца, может с ней данный бренд вообще не звучит и поиски увенчавшиеся успехом окажутся полным разочарованием!kek123 писал(а):v_anger писал(а):Не хочу вас обижать, но зачем вам вообще эти куски ГОВНА, кроме кино они не для чего не годны!(хуже наверное только Пионер) Или та акустика, что там установлена ни с чем другим не играет? За эти деньги куча аппаратов на голову по звуку вышеkek123 писал(а):Ребята спасайте может кто знает где в Москве купить Onkyo TX-SR876 или 905 .Нужен в подарок отцу на 40 летие .Обзвонил уже десяток интернет магазинов ,говорят что кончились .Может кто подскажет где можно приобрести или даст ссылку на ресурс. Извините если не в тему .
У отца акустика DALI IKON 7.Я так понял что никто не знает где купить такие ресы ?
Guron

29.12.09 10:58
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=2685970&hid=90554&hyperid=2685970&grhow=shop&how=rop
Нигде нет?Впрочем сейчас перед Н.Г. многие интернет магазины просто уже не показывают наличие товара(уже с этим столкнулся)будучи не в силах справиться с потоком предновогодних заказов. Теперь думаю только после 4-5 го числа.
Нигде нет?Впрочем сейчас перед Н.Г. многие интернет магазины просто уже не показывают наличие товара(уже с этим столкнулся)будучи не в силах справиться с потоком предновогодних заказов. Теперь думаю только после 4-5 го числа.
Андрей2009

02.01.10 14:04
Позвоните в АТ Трэйд, спросите у кого из дилеров есть. Может и из офиса продадут.