Re:
burke писал(а):
Побрюзжу чуток
Давайте правильно ставить вопрос: какая у Вас акустика? Какой источник? Какие диски пользовать будете (пиратка, лицензия)? Какую музыку предпочитаете: если мелодичную - Пионер и Денон, если рок( дэт, спид, и тд) - Яма. В принципе, к любому ресу начального уровня - претензии м.б. оправданы. Не будет у них атаки и диффузор динамика ходить поршнем они не заставят. ...но, если хочется слушать музыку и смотреть кино - берите и наслаждайтесь!
Акустику я написал Будет или Ямаха 7900 иль 8900 . Как лицензия ( СД , ДВД) так и пиратка ( САСД , ДВД-А) , Источник не очень хороший пока ВВК HDшный ....
Предпочиитаю как и класику , джаз , блюз. так и рок , но Классический ( Пинк флоид , Лэд Зэппелин, Дипп Пёрпл и тд...) очень редко Элэктро....
Та я тоже думал ямаху...но что т многие отговаривать стали.вот и по интересоваться решил.
Цитата:
да какая музыка от ресивера самого младшего уровня? громкая радиоточка,разве что?
попробуйте "изыскать" ресурсы для более пристойных аппаратов.
Я прекрастно понимаю что ждаать чегото суппер мне не прийдёться .но, чем богаты тем и рады....так что я просто по просил сказать мнение о Этих моделях.