Alexey (Oven)
08.12.09 16:05
Усталость мИтала
Вчера смотрел по МТВ передачу "История метала". Вспомнились идеологические догматы совдепии про загнивающий и разлагающийся запад и его тлетворное влияние на умы совеЦкой молодежи. В общем то передача в основном о зарождении самой популярной волны глэма в америке, ее пика и спада. Много крутых перцев комментировало это бизабразие , но вот почему то про нормальные группы 80 ых почти не сказали. Может америка так и не увидела за всей этой гламурной хренью настоящую тяжелую музыку? Оттого все и закончилось для метала так быстро? Я канешна не любитель всех этих пойзонов, куит райтов, васпов и прочей попхевиглэм чепухи, но это тоже было в записях... И хорошо, что тогда у нас не было ни видео, ни текстов этих песен, потому как жуткий тупизм и долбоебизм в них. Про что и сняли несколько фильмов, показавших рокеров почти деградантами и нариками/алкашами.
Сумбурно немного получилось, но недавно купил мотлей крю - сборник. Послушал и удивился как раньше эту попсятину слушал и чего там ваще слушать мона? Канешна не все те группы, бывшие популярны примитивны и тупы, но наверное больший процент именно таких.
Может кто хочет поделиться мыслями про данную музыку того периода? Кого от чего перло? Как вам глэм ваще? Мне пожалуй одна только группа из данного направления нра - Золушка. Хотя имидж у всего этого был просто препаршивый особенно рейтузы и бапские прически с накрашенными мордами
в общем давайте разовьем дискуссию, а то про одного прокопа на форуме разговоры...
Сумбурно немного получилось, но недавно купил мотлей крю - сборник. Послушал и удивился как раньше эту попсятину слушал и чего там ваще слушать мона? Канешна не все те группы, бывшие популярны примитивны и тупы, но наверное больший процент именно таких.
Может кто хочет поделиться мыслями про данную музыку того периода? Кого от чего перло? Как вам глэм ваще? Мне пожалуй одна только группа из данного направления нра - Золушка. Хотя имидж у всего этого был просто препаршивый особенно рейтузы и бапские прически с накрашенными мордами
в общем давайте разовьем дискуссию, а то про одного прокопа на форуме разговоры...