Вадя

08.12.09 12:11
ЖК 42 дюйма для НТВ+ и DVD. Задержка 5/3 мс?
Однополчане!
Подскажите пожалуйста, если брать ЖК для основного просмотра НТВ+ и DVD, на что делать важную ставку:
* растояние просмотра - 3 метра упираясь башкой в подушку.
* в обозримом будущем блю-реи покупать не буду, телек в любом случае будет предназначен на 95% для НТВ+, иногда DVD.
* Я всё равно требователен к качеству, но стоит ли тупо упираться в FUL?
Как и многие на форумах, червячок точит к FUL, но напугали всякой "перезагрузкой" матрицы (пока пересчитает).
Конечно хочется плазму, присмотрел ПАНАС 42 дюйма, и Соньку KDL-40L... , но чуть маловато.
* Телек будет работать в будние дни часов 6, в выходные с утра до ночи.
* Смотря на LG (паспотрные данные), удивляешься контрастности в 50.000/80.000 по сравнению с другими брендами. Реально/правда?
* Очень интригует самый главный вопрос по задердке Мс: до какой степени для моего пользования "ужимать" свой бюджет: 5/3 Мс.?
* Повторяюсь: DVD смотреть тоже буду, но это не приоритет.
Пожалуйста, не пинайте ногами, понимаю что вас всех это уже достало,
С уважением,
Вадим.
Подскажите пожалуйста, если брать ЖК для основного просмотра НТВ+ и DVD, на что делать важную ставку:
* растояние просмотра - 3 метра упираясь башкой в подушку.
* в обозримом будущем блю-реи покупать не буду, телек в любом случае будет предназначен на 95% для НТВ+, иногда DVD.
* Я всё равно требователен к качеству, но стоит ли тупо упираться в FUL?
Как и многие на форумах, червячок точит к FUL, но напугали всякой "перезагрузкой" матрицы (пока пересчитает).
Конечно хочется плазму, присмотрел ПАНАС 42 дюйма, и Соньку KDL-40L... , но чуть маловато.
* Телек будет работать в будние дни часов 6, в выходные с утра до ночи.
* Смотря на LG (паспотрные данные), удивляешься контрастности в 50.000/80.000 по сравнению с другими брендами. Реально/правда?
* Очень интригует самый главный вопрос по задердке Мс: до какой степени для моего пользования "ужимать" свой бюджет: 5/3 Мс.?
* Повторяюсь: DVD смотреть тоже буду, но это не приоритет.
Пожалуйста, не пинайте ногами, понимаю что вас всех это уже достало,
С уважением,
Вадим.