To lark:
"Ну если учесть, что на форумах много продавцов, да и как писал Aleks 555, ни один обладатель китайского чуда не пизнается в том, что облажался и что в магазинах китай не особо продается то я думаю, что не надо сильно верить форумам"
Я думаю здесь вы чуток не правы. И вводите в заблуждение немного форумчан.
Китай китаю - рознь. Вы даже джинсы носите, ткань которых производится в трех странах: китай индия и штаты -очень малыми партиями - это можно также определить по летению волокон- я с этим знаком не по наслышке. Толбько лейбы меняют производители и накрчивают за счет рекламы. А к примеру в формуле 1 используют некоторые инструменты именно китайского производителя - но не в этом суть.
Суть в том, что евро аппрата будет практически вседа заведомо стоить больше. Причина??? Я хорошо знаю экономику и ценообборазование. Я думаю многим понятно с чем это связано.
Касательно аудио:
Еть достойные аппараты китайские китайских разработчиков и великолепные в плане цена -качество муз."причиндалы".
Дабы не быть многословным приведу примеры, чтоб на форумах люди могли сами сдалать выводы... в конце концов послушать или попробовать на практике.
К примеру есть такая фирма Guizu - выпускающая продукцию из настоящего дерева: к примеру продукция для коррекции акустики - цена качество на высоте - есть ли что то подобное на рынке из натурального дерева???
Жду от вас ответа, заодно возможно сам поменяю мнение свое и прикуплю себе.
Есть евробрендов только цена.....огого!!! Возможно не знаю где искать по=этому буду рад услышать от вас предложения.
Второе: акустики я китайской не слышал нормальной - тут я пас.
Касательно усилителей- здесь у китайцев есть варианты очень достойные.
Мне не надо выгораживать и набивать цену тому, что у мня дома стоит и пиарить - я не продавец. и покупал аппарат после сравнения с другими брендами.
Я в свое время дома имел возможность слушать аппараты как евро так американского призводителя.
Но почему то выбрал китайского

А все просто: по одной простой причине: аналоги по звуку стоят куда больше!
Мы уже говрили про этот аппарат с вами: великолепный аппарат Хindak A600E/ кстати после прослушки у меня, есть люди которые продали уже свои "европукалки" и сделали выбор именно в сторону китайца. Иноглда просто достаточно взглянуть под крышку аппарата и уже можно сделать кое какие выводы. Кстати, у китайца крышка прозрачная так как скрывать нечего - все напоказ. Да и есть там на что посмотерть в отличие "европукалок" многих.
Я просто воспользовался , после длительных поисков человека, который не по наслышке знаком с саундом и у которого был данный аппарат: В.Гилев.
И думаю, некоторым можно доверять: тем кто и сам делает и имеет слух и знаком со звуком не только, ходя по салонам.
А вот многим форумчанам которые то и дело только сидят на форумах доверять не стоит, так как многие даже не слышали аппаратов, а похаить их всегда рады.
Да и мнение зачастую их категорично и навязчиво.
касательно кабельной продукции - имею в наличие сетевой и межблок серии голд - могу сказать, что в сравнении с другими бренадами данные шнурки не уступают уж точно а смотрятся зачастую куда привлекательней.
Я не буду вам рассказать, кто и чего покупает в плане "шнурков" и потом продают под какими брендами и по какой цене...
Прост охочу подвести итог:
Есть хорошие, я бы сказал даже отличные китайские вещи, которые по качеству саунда, сборки, деталюшкам стоят на ступеньку выше их ценовых аналогов из кагорты евробрендов.
Я привел примеры - если сможете их опровергнуть или найти аналоги по звуку в данной ценовой нише - буду рад выслушать и прислушаться к вашему мнению.
Я не спорю с вами- просто излагаю свое мнение..
To stapper:
"так же я понял что перерос я свой кембридж, и действительно необходимо искать новый усилок в районе 30000-40000р,
по поводу акустики после смены усилка буду смотреть в сторону фкустик энерджи аэлите 3" - луше смотреть тогда из б/у = хороший усь был у В.Гилева - правда наверное он уже их не далает - очень хооргие отзывы и хороий саунд за эти деньги!
насчет акустики- я бы присмотрелся к чему нибудь получше!