Помогите подобрать АС
Gofrey

24.11.09 15:48
Klipsch
FreeezzzZ

24.11.09 16:03
Клипш в кино - очень хорошо, согласен. Но в музыке, да еще с деноном - могила музыке. Попробуйте Мишн, они куда универсальнее.
Gofrey

24.11.09 16:49
зато клипши чувствительней.
fin65

24.11.09 17:07
Re:
FreeezzzZ писал(а):Клипш в кино - очень хорошо, согласен. Но в музыке, да еще с деноном - могила музыке. Попробуйте Мишн, они куда универсальнее.
Ну вы и засоветовали мишики не для музыки звук просто плоский , этож надо такое предложить а еще типа гуру

Alekx127

24.11.09 17:22
Re:
FreeezzzZ писал(а):Клипш в кино - очень хорошо, согласен. Но в музыке, да еще с деноном - могила музыке. Попробуйте Мишн, они куда универсальнее.
FreeezzzZ вы обратили на Денон какой? Он уже рождён мёртвым

FreeezzzZ

24.11.09 17:26
fin65
Уважаемый, прежде чем наезжать, Вы бы сначала поинтересовались, какие именно мишки, если младшие 30 серии, то конечно они плосковаты немного, но, во-первых, они не настолько плоские, насколько стоят дешевле. Во-вторых, Вы в стоимость этих Мишн клипш слушали? Это которые синерджи - это просто МУСОР орущий, они и для кино плохо подходят. А в цене серии референс от клипш много куда более универсальных АС. В кино да, клипш хороши, но вы поглядите на приоритет музыка\кино=50\50, какие клипш, о чем Вы?!
Alekx127
согласен, но избавиться от него будет еще сложнее....
Уважаемый, прежде чем наезжать, Вы бы сначала поинтересовались, какие именно мишки, если младшие 30 серии, то конечно они плосковаты немного, но, во-первых, они не настолько плоские, насколько стоят дешевле. Во-вторых, Вы в стоимость этих Мишн клипш слушали? Это которые синерджи - это просто МУСОР орущий, они и для кино плохо подходят. А в цене серии референс от клипш много куда более универсальных АС. В кино да, клипш хороши, но вы поглядите на приоритет музыка\кино=50\50, какие клипш, о чем Вы?!

Alekx127
согласен, но избавиться от него будет еще сложнее....
RosseMuttu

24.11.09 18:44
Re:
Alekx127 писал(а):FreeezzzZ писал(а):Клипш в кино - очень хорошо, согласен. Но в музыке, да еще с деноном - могила музыке. Попробуйте Мишн, они куда универсальнее.
FreeezzzZ вы обратили на Денон какой? Он уже рождён мёртвым![]()

Вопрос знающим людям, не всезнайкам! Что скажете по поводу АС Focal-JMLab Chorus 700 V(как на сайте)

vik78

24.11.09 19:11
Цитата:
Вопрос знающим людям, не всезнайкам! Что скажете по поводу АС Focal-JMLab Chorus 700 V
именно 700v? так это либо центр (с индексом сс (cc 700v), либо тылы (с индексом sr (sr 700v), поэтому вам видимо нужно мнение о 700 серии
сама серия 700 с denon достаточно хорошо, чуть баса может не доставать, и вч местами многовато, но середина в норме. (у меня в дк denon 2106)
к Denon лучше все же взять Mission.
deny$ko$

24.11.09 19:15
Попробуйте послушать Mission e34, как фронты, а там как понравится 

RosseMuttu

24.11.09 22:55
Кто подскажет, что за модель АС JAMO C 605, как они хороши при такой цене?
vik78

25.11.09 00:20
Цитата:
Кто подскажет, что за модель АС JAMO C 605, как они хороши при такой цене?
Хорошие ас, особенно в своей ценовой категории, точные с нейтральным звуком. хорошо сочетаются с Primare, Thule Audio, Densen, Denon
RosseMuttu

25.11.09 14:43
Re:
vik78 писал(а):Цитата:Кто подскажет, что за модель АС JAMO C 605, как они хороши при такой цене?
Хорошие ас, особенно в своей ценовой категории, точные с нейтральным звуком. хорошо сочетаются с Primare, Thule Audio, Densen, Denon
Ув. Vik78, что подразумевалось под - точные с нейтральным звуком

Какие к ним тогда тылы и центр

Lark

25.11.09 14:52
Re:
Цитата:
Вопрос знающим людям, не всезнайкам! Что скажете по поводу АС Focal-JMLab Chorus 700 V(как на сайте) 
Хорусы сами по себе имеют довольно мрачный темный звук, к тому-то какая-то мертвячинка в звуке присутствует. 700 это касается в особенности. Если брать Хорусы, то 816 не ниже. Как будет играть с Денон я не знаю, не слышал, учитывая что у Денона мертвый звук. Нужно что-то легкое и эмоциональное.
*Прокоп Поцарапай-дискин

25.11.09 16:23
Re:
RosseMuttu писал(а):Кто подскажет, что за модель АС JAMO C 605, как они хороши при такой цене?
А сам-то как считаешь, насколько они могут быть хороши при таких игрушечных размерах?...

Когда минимизация касалась микропроцессоров это понятное благо, но когда она коснулась акустики получилось то что получилось - сплошной игрушечный звук!... Только не нужно мне говорить о "детальной" серединке, умоляю, это только малая часть от целого...

RosseMuttu

25.11.09 19:30
Ну так дай совет дельный раз такой ты разбирающийся
А я посмотрю и послушаю
и 

А я посмотрю и послушаю

*Прокоп Поцарапай-дискин

25.11.09 20:07
Re:
RosseMuttu писал(а):Ну так дай совет дельный раз такой ты разбирающийся![]()
А я посмотрю и послушаюи
![]()
И в какую сумму нужно уложиться по акустике?...
Alekx127

25.11.09 20:16
Re:
RosseMuttu писал(а):Alekx127 писал(а):FreeezzzZ писал(а):Клипш в кино - очень хорошо, согласен. Но в музыке, да еще с деноном - могила музыке. Попробуйте Мишн, они куда универсальнее.
FreeezzzZ вы обратили на Денон какой? Он уже рождён мёртвым![]()
Челябинские мужики настолько суровые что считают Денон 1910 - мертвым, куда уж японцам до Челябенцев
![]()
![]()
![]()
Вопрос знающим людям, не всезнайкам! Что скажете по поводу АС Focal-JMLab Chorus 700 V(как на сайте)![]()
Да считаю не только мёртвым

vik78

25.11.09 21:46
Цитата:
Ув. Vik78, что подразумевалось под - точные с нейтральным звуком
Какие к ним тогда тылы и центр
с малыми искажениями и ровным тональным балансом
центр лучше http://www.jamo.ru/catalog/concept/component.php?ID=1800147&PARENT=1800157&SECTION_TYPE=Center или http://www.jamo.ru/catalog/concept/component.php?ID=3102681&PARENT=3104247&SECTION_TYPE=Center на тылах можно чуть сэкономить и взять две пары (для 7.1) напр http://www.jamo.ru/catalog/concept/component.php?ID=3102683&PARENT=3104247&SECTION_TYPE=Front
RosseMuttu

25.11.09 23:44
Ув. vik78, спасибо за варианты - постараюсь найти и послушать.
Теперь Прокопу, а какая сумма нужна, 2 кило $ хватит
Теперь Alekx127, не подскажите какие сейчас у вас девайсы
Уж больно ынтересно 
Теперь Прокопу, а какая сумма нужна, 2 кило $ хватит

Devovan

26.11.09 13:09
Re:
RosseMuttu писал(а):Кто подскажет, что за модель АС JAMO C 605, как они хороши при такой цене?
Эти Джамки очень неплохи - не имеют жанровых пристрастий, но их нужно слушать на средней и выше громкости. Можно посмотреть на 607-е там + еще один динамик, прибавка баса. Хотя 605 и так хорошо басят.
Есть еще 800-я серия, но там другие деньги и нужен другой рес. 19-й денон мал для них.
Alekx127

26.11.09 13:31
Re:
Цитата:
Из последнего сидюк был этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90549&modelid=2132278 из усов у меня штук пять ламповых усов с общим ценником под ляпёху, акустику я не покупаю , могу сделать практически любую сам, заканчиваю вот эту с ценником в 800т http://www.ma-za.ru/acoustic/maestro_horn.html только куда интересней будет моя! Всё обсуждалось на форуме и сидюк и акустику можете глянуть в ветке Сделай сам! Через недели две выставлю на показ акустику в законченном варианте

*Прокоп Поцарапай-дискин

26.11.09 14:25
Re:
RosseMuttu писал(а):Ув. vik78, спасибо за варианты - постараюсь найти и послушать.
Теперь Прокопу, а какая сумма нужна, 2 кило $ хватит![]()
Теперь Alekx127, не подскажите какие сейчас у вас девайсыУж больно ынтересно
![]()
Сумма нормальная чтобы найти хороший звук, главное знать где и как его искать. Если надумаешь заехать послушать наши варианты, то появится реальное представление и о том, чем-же мы занимаемся на самом деле и почему вызываем такую изжогу у некоторых "коллег" по цеху... И буду настоятельно рекомендовать послушать другие предлагаемые варианты, это очень необходимо для правильного решения. Чем больше послушаешь разного - тем лучше!... Удачи!...

RosseMuttu

26.11.09 14:29
Re:
Alekx127 писал(а):Цитата:Теперь Alekx127, не подскажите какие сейчас у вас девайсыУж больно ынтересно
Из последнего сидюк был этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90549&modelid=2132278 из усов у меня штук пять ламповых усов с общим ценником под ляпёху, акустику я не покупаю , могу сделать практически любую сам, заканчиваю вот эту с ценником в 800т http://www.ma-za.ru/acoustic/maestro_horn.html только куда интересней будет моя! Всё обсуждалось на форуме и сидюк и акустику можете глянуть в ветке Сделай сам! Через недели две выставлю на показ акустику в законченном варианте

Все понятно - вам с моим отцом общаться. У него сейчас по моему: Myryad MXC6000, Myryad MXD6000, Focal-JMLab Nova Utopia Be Signature, Analysis-Plus Big Bi-Silver Oval Bi-Wiring

Мне же 18 лет и я сам собираю свою первую Hi-Fi систему. Еже ли попросить у родичей денег может я и буду вашим заказчиком, а так сам пытаюсь и получаю кайф, и ничего что иногда даже ночь я погружу вагоны, зато гордость что сам собрал, затмит все нюансы

Alekx127

26.11.09 14:40
Re:
RosseMuttu писал(а):Alekx127 писал(а):Цитата:Теперь Alekx127, не подскажите какие сейчас у вас девайсыУж больно ынтересно
Из последнего сидюк был этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90549&modelid=2132278 из усов у меня штук пять ламповых усов с общим ценником под ляпёху, акустику я не покупаю , могу сделать практически любую сам, заканчиваю вот эту с ценником в 800т http://www.ma-za.ru/acoustic/maestro_horn.html только куда интересней будет моя! Всё обсуждалось на форуме и сидюк и акустику можете глянуть в ветке Сделай сам! Через недели две выставлю на показ акустику в законченном варианте![]()
Все понятно - вам с моим отцом общаться. У него сейчас по моему: Myryad MXC6000, Myryad MXD6000, Focal-JMLab Nova Utopia Be Signature, Analysis-Plus Big Bi-Silver Oval Bi-Wiring

Мне же 18 лет и я сам собираю свою первую Hi-Fi систему. Еже ли попросить у родичей денег может я и буду вашим заказчиком, а так сам пытаюсь и получаю кайф, и ничего что иногда даже ночь я погружу вагоны, зато гордость что сам собрал, затмит все нюансы

Комплект Муруада я продал в том месяце, полный комплект был! Очень не дурно играл, особенно за те деньги что я брал

*Прокоп Поцарапай-дискин

26.11.09 14:45
Re:
RosseMuttu писал(а):Alekx127 писал(а):Цитата:Теперь Alekx127, не подскажите какие сейчас у вас девайсыУж больно ынтересно
Из последнего сидюк был этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90549&modelid=2132278 из усов у меня штук пять ламповых усов с общим ценником под ляпёху, акустику я не покупаю , могу сделать практически любую сам, заканчиваю вот эту с ценником в 800т http://www.ma-za.ru/acoustic/maestro_horn.html только куда интересней будет моя! Всё обсуждалось на форуме и сидюк и акустику можете глянуть в ветке Сделай сам! Через недели две выставлю на показ акустику в законченном варианте![]()

За проявление характера и воли я уважаю таких людей. Никогда не стесняйся никакого труда и тогда к тебе придёт настоящее уважение... А папу можешь к нам направить, ему будет интересно у нас, гарантирую...

RosseMuttu

26.11.09 18:03
Спасибо.
Но вернемся к нашим баранам, комната - 20м2, комната 5х4м, потолок - 3м; пустая, но будет шкаф купе + диван уголок + комп.столик. Все по одной длинной стене.
Так какую АС лучше приобрести, транжирить и переплачивать ну нет никакого желания!
На все нужны бабосы, вы же понимаете

Но вернемся к нашим баранам, комната - 20м2, комната 5х4м, потолок - 3м; пустая, но будет шкаф купе + диван уголок + комп.столик. Все по одной длинной стене.
Так какую АС лучше приобрести, транжирить и переплачивать ну нет никакого желания!
На все нужны бабосы, вы же понимаете

U-RA

26.11.09 18:27
=RosseMuttu.......а характер звука отцовских =NOVA= как, нравица или нет-?......я такие слушал года три назад с =MF=...после них надо пару месяцев отходить, а то потом ничё не нравица...
...ИЗУМРУДНЫЙ случаем не в городе Б...... на берегу залива....
RosseMuttu

26.11.09 18:52
Re:
U-RA писал(а):=RosseMuttu.......а характер звука отцовских =NOVA= как, нравица или нет-?......я такие слушал года три назад с =MF=...после них надо пару месяцев отходить, а то потом ничё не нравица...
1. Звук понравился в La Scala (театр);
2. Отцова АС великолепна, но не моя;
3. Изумрудный ГОРОД - я так называю Йоханесбург, там в доме на берегу океана и весь комплект и находится, ну не летать что бы слушать, а

Откровенность за откровенность.
Лучше дай советы и желательно дельные, без бла...бла...бла...
Alekx127

26.11.09 19:14
Цитата:
1. Звук понравился в La Scala (театр);
Это как? Ласкал это Ласкал, а Театр это VOTT (Голос театра Алтеки А5 или А7)
Может я что то не понял

U-RA

26.11.09 19:17
=RosseMuttu.......не догадались, что-ли....если характер звука отцовских нравица, то рассмотрите АС от FOCAL.JMLab.......
.....в La Scala какие уси стоят....если не путаю, то кто-то писал что =имахи=.....
...ПС...у меня ас полки JMLAB+два саба JMLAB получилось типа напольников JMLAB-NOVA...а усь =имаха=...довольно остро играют...мне нравица...но всёравно ДЕЛО ВКУСА...........слушать надо...
.....в La Scala какие уси стоят....если не путаю, то кто-то писал что =имахи=.....
...ПС...у меня ас полки JMLAB+два саба JMLAB получилось типа напольников JMLAB-NOVA...а усь =имаха=...довольно остро играют...мне нравица...но всёравно ДЕЛО ВКУСА...........слушать надо...
U-RA

26.11.09 19:23
.....блин ...получилось типа напольников JMLAB-ALTO......а не -NOVA......досих пор звук от них помню....
RosseMuttu

26.11.09 19:27
В La Scala меня за кулисы и дальше не водили, не скажу. Звук, атмосфера - да впечатляет.
По поводу Focal, Хорусов 7 серии я спрашивал, сказали мрачноваты.
Мне просто нужен грубо говоря список - что есть что, т.е. Я изучу всевозможные варианты и поеду слушать, слушать и слушать
Мне просто нужен грубо говоря список - что есть что, т.е. Я изучу всевозможные варианты и поеду слушать, слушать и слушать

vik78

26.11.09 19:37
Цитата:
чушь как раз у focal во всех сериях много воздуха на вч и ас не обладают доминированием баса.
U-RA

26.11.09 19:49
=RosseMuttu.......хм...у меня три года полки хорус-707s с титановыми ВЧ и недавно были ещё и полки Cobalt-806s signature (с окошечком сзади).....ни какой тёмности и тд. и тп. не обнаружелось....тем более что -JMLAB- всегда позиционировалась как ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗВУК.......может человек послушал с очень мрачным усилителем...и проигрывателем, заодно....-???......
....ПС...смотря, что слушаете...можно и серию -ELECTRA- рассмотреть.....с индексом =S= не так уж дороги...
....ПС...смотря, что слушаете...можно и серию -ELECTRA- рассмотреть.....с индексом =S= не так уж дороги...
RosseMuttu

26.11.09 20:39
Только что пообщался с отцом, техника изменилась: CD-проигрыватель Plinius CD-101, предусилитель Plinius M8, Усилитель мощности Plinius SB-301, АС: Zingali Twenty 2.12, Zingali Twenty Central 2.12, Zingali Overture 2. Спрашивал отдать старое мне
Очень обрадовался этому увлечению, сказал что я взрослею
Ну да ладно, по поводу Фокалов
Хорусы сами по себе имеют довольно мрачный темный звук, к тому-то какая-то мертвячинка в звуке присутствует. 700 это касается в особенности. Если брать Хорусы, то 816 не ниже. Как будет играть с Денон я не знаю, не слышал, учитывая что у Денона мертвый звук. Нужно что-то легкое и эмоциональное.
Так что вы скажите, посоветуете

Очень обрадовался этому увлечению, сказал что я взрослею

Lark писал(а):Цитата:Вопрос знающим людям, не всезнайкам! Что скажете по поводу АС Focal-JMLab Chorus 700 V(как на сайте)![]()

U-RA

26.11.09 20:51
.......попробуйте найти конкурентов для JMLAB-NOVA.........
deny$ko$

27.11.09 16:13
Re:
U-RA писал(а):.......попробуйте найти конкурентов для JMLAB-NOVA.........
На сколько я помню у человека вроде 2 кило баксов а не 2 по 20, цену видели от 371000 до 410000 грн. делить на 8(курс).
Лучше дайте ответ в чем разница между Jamo: C 605 PDD и S606 HCS 5

Lark

27.11.09 16:32
Re:
vik78 писал(а):Цитата:По поводу Focal, Хорусов 7 серии я спрашивал, сказали мрачноваты.
чушь как раз у focal во всех сериях много воздуха на вч и ас не обладают доминированием баса.
Воздух есть только у Кобальтов и Электры. Хорусы и Профайлы, особенно Хорусы имеют недостаток воздуха, мрачность в звуке и есть некоторое домнирование баса у V816 и далее. Но для рока, особенно готики, это только плюс.
Lark

27.11.09 16:39
Re:
RosseMuttu писал(а):Только что пообщался с отцом, техника изменилась: CD-проигрыватель Plinius CD-101, предусилитель Plinius M8, Усилитель мощности Plinius SB-301, АС: Zingali Twenty 2.12, Zingali Twenty Central 2.12, Zingali Overture 2. Спрашивал отдать старое мне![]()
Очень обрадовался этому увлечению, сказал что я взрослею![]()
Lark писал(а):Цитата:Вопрос знающим людям, не всезнайкам! Что скажете по поводу АС Focal-JMLab Chorus 700 V(как на сайте)![]()

К Денону мне сложно что-то посоветовать, скучноватый у него звук. Послушайте Парадигмы Студио 60. Если Фокалы то либо Хорусы 816, либо Профайлы 908, но у последних будет мало баса. Можно еще послушать Оперу или Чарио.
U-RA

27.11.09 16:50
=deny$ko$........так ему папа наверно падарит....ну или чисто-символически...типа скока сын отдаст, стока и ладно....
.....JAMO мне НЕнравяца.......ну может только =R-909= или =R-907=....
.....JAMO мне НЕнравяца.......ну может только =R-909= или =R-907=....
RosseMuttu

27.11.09 21:18
Re:
U-RA писал(а):=deny$ko$........так ему папа наверно падарит....ну или чисто-символически...типа скока сын отдаст, стока и ладно....
Ты видать плохо русский знаешь или не хочешь читать, что люди пишут.

Вся фишка в том, что я сам собираю свой ДК, а к услугам родственников не обращаюсь, иначе в чем мои будут достижения.

Я, русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛЕНИН. В.В.Маяковский
U-RA

27.11.09 21:34
=RosseMuttu.......=..Спрашивал отдать старое мне-?...=
.......Вы ЭТО к чему написали, да ещё с знаком ВОПРОС....-???....
......может сначало научитесь МЫСЛИТЬ...молодой человек....
.......Вы ЭТО к чему написали, да ещё с знаком ВОПРОС....-???....
......может сначало научитесь МЫСЛИТЬ...молодой человек....
deny$ko$

27.11.09 21:57
Парни хорош собачиться
RosseMuttu пишет, что сам он покупает то на что хватит денег. И этого его выбор.
Лучше по теме, ув. U-RA, я спросил про 6 серию это один ценовой диапазон, вы мне 9 серию - цена более 10 кило баксов.

Лучше по теме, ув. U-RA, я спросил про 6 серию это один ценовой диапазон, вы мне 9 серию - цена более 10 кило баксов.
RosseMuttu

27.11.09 22:04
U-ra, о чем я говорил с отцом это мое личное, можно сказать интимное. Кто внимателен понял меня. Я, указал что он спросил отдать мне старый комплект(зная мой ответ), но то что я ответил уже было мной отвечено ниже в этой ветке. Я хочу сам собрать, без подарков и помощи (денежных подгонов) иначе это будет чужое достижение.
Спасибо ув.Deny$ko$, вы поняли меня
Спасибо ув.Deny$ko$, вы поняли меня

U-RA

27.11.09 22:16
=deny$ko$.......да посто странно ЭТО всё выглядет....человек "кричит" о самостоятельности и тут же упоминает о папиной системе...да ещё как по-заказу смене её на НЕменее КРУТУЮ.....и типа чёж ему делать= папа предлогает свою....
....причём в моём предложении даже с семейной точки зрения и не в ущерб самостоятельности....НЕбесплатно же для собственного самолюбия.......ладно, пусть ищет....я уже НЕпомошник....
=================================================
..ПС...насчёт -R-909...-R-907.....это в смысле конструкции.....ну не нравица мне звук узеньких с маленькими НЧ-динамиками звук......я бы рассмотрел полки и два саба....можно уложится в 80-90 штук...3-штуки-$....
....причём в моём предложении даже с семейной точки зрения и не в ущерб самостоятельности....НЕбесплатно же для собственного самолюбия.......ладно, пусть ищет....я уже НЕпомошник....
=================================================
..ПС...насчёт -R-909...-R-907.....это в смысле конструкции.....ну не нравица мне звук узеньких с маленькими НЧ-динамиками звук......я бы рассмотрел полки и два саба....можно уложится в 80-90 штук...3-штуки-$....
B_жжСтереожж

27.11.09 22:19
Re:
RosseMuttu писал(а):Все понятно - вам с моим отцом общаться. У него сейчас по моему: Myryad MXC6000, Myryad MXD6000, Focal-JMLab Nova Utopia Be Signature, Analysis-Plus Big Bi-Silver Oval Bi-Wiring![]()
Мне же 18 лет и я сам собираю свою первую Hi-Fi систему. Еже ли попросить у родичей денег может я и буду вашим заказчиком, а так сам пытаюсь и получаю кайф, и ничего что иногда даже ночь я погружу вагоны, зато гордость что сам собрал, затмит все нюансы![]()
RosseMuttu писал(а):.Только что пообщался с отцом, техника изменилась: CD-проигрыватель Plinius CD-101, предусилитель Plinius M8, Усилитель мощности Plinius SB-301, АС: Zingali Twenty 2.12, Zingali Twenty Central 2.12, Zingali Overture 2. Спрашивал отдать старое мне
Очень обрадовался этому увлечению, сказал что я взрослею Я, указал что он спросил отдать мне старый комплект(зная мой ответ), но то что я ответил уже было мной отвечено ниже в этой ветке. Я хочу сам собрать, без подарков и помощи (денежных подгонов) иначе это будет чужое достижение.
Если не хочешь "подарков", что мешает купить у отца его комплект Myryad MXC6000, Myryad MXD6000, Focal-JMLab Nova Utopia Be Signature, Analysis-Plus Big Bi-Silver Oval Bi-Wiring , с учётом того, что он б\у за 50-60% от его ритейла в рассрочку? И мозги прикупи себе, т.к. отцу приятнее сыну отдать хорошую вещь, чем продать её кому-то другому, в то время как его сын, купит дерьмо, и даст заработать денег какому-то продаватору. Молодость, амбиции, эх...
U-RA

27.11.09 22:23
=RosseMuttu......если ЛИЧНОЕ и ИНТИМНОЕ, то ненадо было здесь ЭТО расписывать....
........всё удачи. ушёл......
........всё удачи. ушёл......
RosseMuttu

28.11.09 00:53
Re:
жжСтереожж писал(а):RosseMuttu писал(а):Все понятно - вам с моим отцом общаться. У него сейчас по моему: Myryad MXC6000, Myryad MXD6000, Focal-JMLab Nova Utopia Be Signature, Analysis-Plus Big Bi-Silver Oval Bi-Wiring![]()
Мне же 18 лет и я сам собираю свою первую Hi-Fi систему. Еже ли попросить у родичей денег может я и буду вашим заказчиком, а так сам пытаюсь и получаю кайф, и ничего что иногда даже ночь я погружу вагоны, зато гордость что сам собрал, затмит все нюансы![]()
RosseMuttu писал(а):.Только что пообщался с отцом, техника изменилась: CD-проигрыватель Plinius CD-101, предусилитель Plinius M8, Усилитель мощности Plinius SB-301, АС: Zingali Twenty 2.12, Zingali Twenty Central 2.12, Zingali Overture 2. Спрашивал отдать старое мне
Очень обрадовался этому увлечению, сказал что я взрослею Я, указал что он спросил отдать мне старый комплект(зная мой ответ), но то что я ответил уже было мной отвечено ниже в этой ветке. Я хочу сам собрать, без подарков и помощи (денежных подгонов) иначе это будет чужое достижение.
Если не хочешь "подарков", что мешает купить у отца его комплект Myryad MXC6000, Myryad MXD6000, Focal-JMLab Nova Utopia Be Signature, Analysis-Plus Big Bi-Silver Oval Bi-Wiring , с учётом того, что он б\у за 50-60% от его ритейла в рассрочку? И мозги прикупи себе, т.к. отцу приятнее сыну отдать хорошую вещь, чем продать её кому-то другому, в то время как его сын, купит дерьмо, и даст заработать денег какому-то продаватору. Молодость, амбиции, эх...
Так по порядку:
1. Описание системы отца было дано людям, по причине советов, что бы они имели представление о весовой категории и они поняли.
2. Второй раз описание тем же людям для оценки и в тему. Но тут появляется добрый самаритянин и начинает все с начала и учить как мыслить и т.д. и т.п.
3. Имеется ли хоть приблизительное представление о стоимости комплекта АС и железа (порядка 60 тыщ $, откуда в жопе изумруды) и какая рассрочка, 50-60% стоимости и сколько в месяц отдавать (500$ х 60 месяцев) - БРЕД

4. По поводу мозгов. Продай или махну на сало(не учите меня жить, лучше помогите материально).
5. Я барыг не кормлю. Есть знакомые и они помогают брать по достойной цене(цена закупки+доставка+5-10$)
6. Молодость не порок и амбиции тоже. Я в свои 18 лет видел и знаю что некоторым и в 60 лет не прикоснуться или приблизиться.
А теперь по теме: была просьба помочь с выбором АС. + и - той или иной системы, производителя, а получается я должен отписываться как я понимаю жизнь

Лучше по ветке про акустику

B_жжСтереожж

28.11.09 01:20
Вообщем, здесь всё понятно. Подросток решил поприкалываться, представляя себя сынком олигарха. Богатое воображение, однако. И не совсем приемлемый способ утвердиться на форуме, выставляя себя с папой крутыми толстосумами с аудиофило-меломанским хобби. Перепало ему несколько копеек, и не может он прыгнуть выше своей головы, вот от сюда и весь его флуд о самостоятельности, самоутверждении и т.д. Не интересно и не красиво получается. Кому хочеться верить в этот бред - продолжайте дискуссию.
Головы жителей нашей планеты полны всякими познаниями и верованиями, большая часть из которых неправильны, но всё же люди в это веруют. Они изредка могут отличить правду от брехни, но не колеблются, что способны на это. Тем легче их одурачить и, ежели правдоподобно разъяснить, практически все поверят во что угодно и могут поверить брехни, оттого, что желают веровать, словно это правда, либо от того, что опасаются знать правду.
Головы жителей нашей планеты полны всякими познаниями и верованиями, большая часть из которых неправильны, но всё же люди в это веруют. Они изредка могут отличить правду от брехни, но не колеблются, что способны на это. Тем легче их одурачить и, ежели правдоподобно разъяснить, практически все поверят во что угодно и могут поверить брехни, оттого, что желают веровать, словно это правда, либо от того, что опасаются знать правду.
Пан-М1

28.11.09 02:03
Re:
Что-то я тоже не понимаю этого бреда про выбор акустики, формула всегда одна - есть бабло ходи и слушай на эту сумму, при чём тут папа тоже не понятно.жжСтереожж писал(а):Вообщем, здесь всё понятно. Подросток решил поприкалываться, представляя себя сынком олигарха. Богатое воображение, однако. И не совсем приемлемый способ утвердиться на форуме, выставляя себя с папой крутыми толстосумами с аудиофило-меломанским хобби. Перепало ему несколько копеек, и не может он прыгнуть выше своей головы, вот от сюда и весь его флуд о самостоятельности, самоутверждении и т.д. Не интересно и не красиво получается. Кому хочеться верить в этот бред - продолжайте дискуссию.
RosseMuttu

29.11.09 18:38
Ходил, слушал, выбирал и остановился на ELAC 6 серии. Купил, уже привезли. Буду подключать. Спасибо всем кто оказал содействие и консультационную помощь.
P.S. Тем кто ошибся с выбором таблеток (красную или синию, как в х/ф Матрица), и его мучают видения, галлюцинации и он еще навязывает свое мнение другим, добрый совет, обратитесь к квалифицированному специалисту.

P.S. Тем кто ошибся с выбором таблеток (красную или синию, как в х/ф Матрица), и его мучают видения, галлюцинации и он еще навязывает свое мнение другим, добрый совет, обратитесь к квалифицированному специалисту.