Key писал(а):
Здесь люди обсуждают звучание акустики, усилителей, сиди проигрывателей.
Так вот звучание этого дивиди как цапа, оставляет желать лучшего, и переделки не стоит.!
Да, начитался я здесь, уже вдоволь. Здесь люди, очень много обсуждают звучание всей техники, не только на основании услышенного, но и по техническим характеристикам, оперируя такими выражениями, как "дохлый блок питания", потому, что схематехника его плохая и он маломощный. Так-же, очень много высказываний об акустике, о неправильных конструктивных решениях разработчиков и инженеров зарубежных компаний в разработке динамиков, то середина провалена, то звук мёртвый, то динамики нужно делать не из металла, а из шёлка и бумаги, то ещё что-то. То неправильные схемы усилителей, плееров и ещё много чего. Да, Вы это сами знаете, в каждой ветке форума, оцениваются конструктивные особенности различных усилителей, плееров, колонок их схемотехника и конструкция и всё это, в большинстве случаев, не в пользу инженеров, разработчиков аппаратуры, как правило, зарубежных фирм. Некоторые форумчане, пишут об усовершенствовании своих, моделей усилителей, колонок, плееров. Я и подумал, что если на форуме, так красиво, оперируют техническими решениями схемотехники и обсуждают эти решения, то люди, знают толк в этом. Ведь, для того, что-бы об этом говорить, нужно иметь не только поверхностные представления, но и отлично разбираться в этих всех схемах. Иначе, как можно осуждать или восхвалять схемотехнику, которую разрабатывают действительно профессионалы, которые работают в конструкторских бюро фирм, выпускающих аудиоаппаратуру.
Вот и решил, задать свой вопрос, специалистам. Думал, получить ответ. Но ответа не получил. По-этому сделал вывод, что специалистов, которые разбираются в схемотехнике, на этом форуме нет. Если бы были, то ответили бы на мой вопрос.
А если Вы не разбираетесь в схемотехнике, то как можно говорить, что:"
звучание этого дивиди как цапа, оставляет желать лучшего, и переделки не стоит" Вы же его не переделывали и не сравнивали, так зачем говорить то, чего не знаете. Может, после его реконструкции, он заиграет гораздо лучше того, что Вы слышали, и звук изменится резко в лучшую сторону, в сравнении того, что было до переделки.
Если не возможно его переделать, то оставлю эту затею. Но для начала, я хочу для себя выяснить этот вопрос. А после определиться, стоит оно этого или нет. Ничего плохого я в этом не вижу. Только всему должно быть своё объяснение.