Alexey (Oven)

15.11.09 23:43
Хрен его знает что делать...
Вопщем вопросов все больше...те фильмы, что выходят в последнее время можно смотреть только на большой диагонале и с многоканальным звуком. Пример - трансформеры, там без саба ваще нечего ловить, а все ЛФЕ эффекты записаны на отдельный канал и в стерео баса просто нет. Ну не сводит пллер в стерео то, что прописано в ЛФЕ. В итоге взрывы хреновые и дохлые...
Вопрос, что делать? Собирать полноформатный ДК не хочу по причине небольшого объема помещения, да и если всю технику докупать до уровня стерео, то получиться много затрат, а щаз кризис....с другой стороны покупать дерьмовую технику тоже не охота. Варианты:
1. Купить топовый и вчерашний рес на распродаже и подключить тылы (1750 СА) и докупить центр, ЛФЕ пустить на фронт, а там со временем купить саб для кЫна. Можно ли пока без ЦК, ну в плане и его смикшировать. Просто ставить его некуда.
2. Проц тоже из старых и микшировать все на фронт, ну а если захочется мутного и агромного баса, то саб потом какой взять.
3. Больше вариантов придумать не могу...
Камрады, советуйте....
ПС два варианта мимо которых прохожу бодро:
1. Паршивый ДК из дешевых полок и реса - деньги просто на ветер...
2. Проц, трехканальный мощник и все таже акустика по кругу - дорого просто...хотя по сути самый правильный вариант....
Вопрос, что делать? Собирать полноформатный ДК не хочу по причине небольшого объема помещения, да и если всю технику докупать до уровня стерео, то получиться много затрат, а щаз кризис....с другой стороны покупать дерьмовую технику тоже не охота. Варианты:
1. Купить топовый и вчерашний рес на распродаже и подключить тылы (1750 СА) и докупить центр, ЛФЕ пустить на фронт, а там со временем купить саб для кЫна. Можно ли пока без ЦК, ну в плане и его смикшировать. Просто ставить его некуда.
2. Проц тоже из старых и микшировать все на фронт, ну а если захочется мутного и агромного баса, то саб потом какой взять.
3. Больше вариантов придумать не могу...
Камрады, советуйте....
ПС два варианта мимо которых прохожу бодро:
1. Паршивый ДК из дешевых полок и реса - деньги просто на ветер...
2. Проц, трехканальный мощник и все таже акустика по кругу - дорого просто...хотя по сути самый правильный вариант....