rayen

12.11.09 15:11
hi-fi система за 80,000 руб
Вот уже почти собрал всю предполагаемую сумму, кот предполагается потратить на аккустику. данная сумма, 80 000 руб, может возрасти, несущественно ~ 10 000, если того потребуют обстоятельства. что я имею для начала этого проекта - ничего, кроме указанной суммы и комнаты в 20 квадратов. что хотелось бы пока приобрести - напольные ас и стерео усилитель, и уже потом cd проигрыватель. мои предпочтения в музыке - это электронная музыка, как то - хаус, транс, но в тоже время хотелось бы какую-то хорошую середину подобрать, так как предпочтения в музыке могут меняться со временем.
поделитесь советами или опытом, что на данную сумму можно хорошего подобрать или необходимо обратить внимание. так же буду благодарен, если посоветуете место, где это все можно купить в москве, так что бы потом не попасть с гарантией, если, вдруг, необходимо будет ей воспользоваться, т.е. исключить те случаи, когда меняется имя собственника и исчезает вместе с ним гарантия, что-то типо того произошло с sunrise и notik.ru
всем заранее спасибо за советы\ответы.
поделитесь советами или опытом, что на данную сумму можно хорошего подобрать или необходимо обратить внимание. так же буду благодарен, если посоветуете место, где это все можно купить в москве, так что бы потом не попасть с гарантией, если, вдруг, необходимо будет ей воспользоваться, т.е. исключить те случаи, когда меняется имя собственника и исчезает вместе с ним гарантия, что-то типо того произошло с sunrise и notik.ru
всем заранее спасибо за советы\ответы.