*Прокоп Поцарапай-дискин

11.11.09 13:53
Уши в аренду...
Я вот подумал, а чего у меня "простаивают" ухи без работы, когда могли-бы пригодиться для инсталляций или настройки систем... Я понимаю, что сейчас доверяют больше приборам, потому что сами не слышат и для солидности и справдания бешенных сумм при инталляции, ходят по помещениям с серьёзными лицами и "умными" приборами в руках, при это почти ничего не понимая в происходящем и не имея представления о звуке вообще, как он должен звучать и почему... Про тренированный муз. слух не говорю, сам не раз наблюдал, как "крутые" ребята устанавливают сложные системы выйдя из, "обубненной" до беспредела кривым звуком, иномарки и умудряются не заметить на слух даже перевёрнутой фазы в акустике... Интересные нынче времена, кого на такую работу берут?... Вот интересно, что предпочтёт клиент; настроенный звук по таким вот "микрофонам" или ушам?... Только опасаюсь одного, настраивать истошно орущие киношные системы, даже очень дорогого сегмента, удовольствие небольшое, но попробовать можно, потому как то, что я слышал из настроеннного по приборам, переносить долго на нормальный слух не считаю реальным...
Шутка!... А может и нет, жизнь покажет....
Шутка!... А может и нет, жизнь покажет....