AlexPAP писал(а):
Dead Man писал(а):
AlexPAP писал(а):
Не майтесь дурью.
... Если не соображаете в электронике, не советую лезти ...
Еслиб я не соображал в электронике то не написал этот пост. За свои 40 лет знаю каждый шнурок ...
.....Просто столько постов от специалистов и никто не разбирается в топологии межблоков, а все оПытные.
Встряну...
Ни на кого не хочу нападать, ко всем с уважением...
Но я тоже лишь примерно знаю "топологии" межблоков, а физику-электронику на уровне школы. А зачем особо это нужно (т.е. знание куда чего припаяно)?
Да, я тоже смотрю (читаю), из чего сделан кабель, что за проводник, какая изоляция, разъемы, геометрия и т.п. Просто интересно. Меди больше доверяю, но это интуитивное.
Я вот всё это к чему...
Почти каждая фирма идёт своим путем: кто любит медь, кто посеребренную медь, кто луженую оловом (Супра). VDH вообще чуть ли не из угля делает (на меди экономит?

).
Кто моножилу ставит, кто литц. Кто с экраном, кто без. У одних параллельные проводники (куча недостатков по теории), у других они завиты так, что в голове не укладывается. Кардас вообще - "золотое сечение" - эзотерика!
А разъёмы? WBT - один подход, ЕТI - наоборот легкие невесомые, сплошь пластик.
Изоляция... Если тефлон (вспененый) лучше всех, чего ж другие дурака валяют?
А идеологи кабельных фирм преподносят теории очень вовлекающие, их суть в переводе: мол все ошибались, а мы нашли истину
В итоге
многие кабели действительно хорошо работают... Ну и какая нам разница как они сделаны?
Извините, чего ж мы тогда так агрессивно спорим с какой стороны припаяно?
Вот такое ИМХО... Сори!
ЗЫ: Уточняю, чтоб не подумали чего... К кабелям отношусь положительно