Вячеслав_В
06.11.09 17:57
Что поставить между Elac BS 63 и CA 540C
Имеются вышеозначенная акустика и cd-плеер. Между ними в настоящее время живет Harman/Kardon AVR 155. Комплект живет у меня полгода, это моя первая аппаратура классом выше музыкального центра. Также в качестве источника используется ПК, подключенный к ресиверу по коаксиалу, на низах помогает саб Energy ESW-10. Первое время меня сей комплект полностью своим звуком устраивал, но чем дальше, тем менее я доволен. Особенно не нравится малая чуткость ресивера к живой музыке. Погрохотать он может, а вот, на классике и джазе я слышу кашу в середине. Думаю, это вызвано многочисленными преобразованиями цифра-аналог-цифра-аналог в пкд и ресивере, так как зачастую lossless c ПК звучит, на мой взгляд, лучше, чем исходный диск. Также мне кажется, что ресивер задирает края слышимого диапазона.
В связи с этим дозрел начать выбирать усилитель. Со своими колонками успел послушать только магазинную связку CA 840C + CA 840A (кроме имеющейся дома техники, конечно), небыл ею впечатлен.
Так как выбирать придется таская усилители из салонов домой, хотелось бы знать, на какие модели следует обратить внимание. Имею бюджет 30-35 тысяч рублей. Музыкальные предпочтения в первую очередь разнообразная гитарная музыка (фламенко, фьюжн, блюз, блюзрок), джаз и классика. Иногда, конечно, хочется послушать и рок с металлом, и электронику, но тут вроде справляется ресивер.
Что посоветуете?
В связи с этим дозрел начать выбирать усилитель. Со своими колонками успел послушать только магазинную связку CA 840C + CA 840A (кроме имеющейся дома техники, конечно), небыл ею впечатлен.
Так как выбирать придется таская усилители из салонов домой, хотелось бы знать, на какие модели следует обратить внимание. Имею бюджет 30-35 тысяч рублей. Музыкальные предпочтения в первую очередь разнообразная гитарная музыка (фламенко, фьюжн, блюз, блюзрок), джаз и классика. Иногда, конечно, хочется послушать и рок с металлом, и электронику, но тут вроде справляется ресивер.
Что посоветуете?