Прошу помощи
Рустам Мифтахов

04.11.09 07:35
А в чём помощь нужна то? Денег чтоли надо?

Кот Матроскин

04.11.09 11:44
Помощь нужна советом,что лучше купить из данной акустики. А на счет денег, если есть лишние, то я никогда не отказывался.
Jazzist

04.11.09 14:48
Re: Прошу помощи
Кот Матроскин писал(а):Что будет лучше для Onkyo A-9377.Paradigm Monitor 9,AAD C-880 или PSB Image T65. Музыкальные предпочтения разные от Зыкиной до Рамштайна, зависит от настроения. Комната 24кв.м.
лучше возьмите Paradigm Studio 60 , будет намного лучше чем серия Монитор, хотя и дороже, но оно того стоит
stas6888

04.11.09 15:48
Jazzist, такой вопрос, а за чем вам две пары АС, просто интересно? А по теме, PSB тоже интересная акустика (за свои деньги), там каждый басовик имеетсвой обьем и свой фазик, да и сам корпус большой - бас и масштаб там приличные.
Jazzist

04.11.09 15:55
Re:
stas6888 писал(а):Jazzist, такой вопрос, а за чем вам две пары АС, просто интересно? А по теме, PSB тоже интересная акустика (за свои деньги), там каждый басовик имеетсвой обьем и свой фазик, да и сам корпус большой - бас и масштаб там приличные.
На каждой АС я слушаю разную музыку, Кастл, например, получше для меня лично играет классическую музыку и вокал, нежели МЛ-1....все другое слушаю на саундах
stas6888

04.11.09 16:01
Re:
Понятно, у меня тоже кастлы были, стирлинг, хорошие колонки, которые я потом на МЛ2 поменял, котоые я тоже продал, другу, но только из-за того, что срочно деньги нужны были, для себя лучше кустики не вижу, появяться деньги, опять кплю МЛ2Jazzist писал(а):
На каждой АС я слушаю разную музыку, Кастл, например, получше для меня лично играет классическую музыку и вокал, нежели МЛ-1....все другое слушаю на саундах

Jazzist

04.11.09 16:07
Re:
stas6888 писал(а):Понятно, у меня тоже кастлы были, стирлинг, хорошие колонки, которые я потом на МЛ2 поменял, котоые я тоже продал, другу, но только из-за того, что срочно деньги нужны были, для себя лучше кустики не вижу, появяться деньги, опять кплю МЛ2Jazzist писал(а):
На каждой АС я слушаю разную музыку, Кастл, например, получше для меня лично играет классическую музыку и вокал, нежели МЛ-1....все другое слушаю на саундах![]()
Да МастерЛайн хорошая акустика, и дело даже не в их относительно недорогой стоимости, просто качественная акустика, купил их недавно , очень доволен...
ну ладно, ветка не о этом

Кот Матроскин

04.11.09 17:25
Сам склоняюсь к ПСБ. Слушал, звук мне по душе,только слушал Т-55. Уже собрался покупать, стал обзванивать интернет-магазины, а там почти везде начинают отговаривать от ПСБ, и сватуют Парадигмы, ААды и Магнаты. Теперь возникла тень сомнения и я решил спросить совета у знающих людей, то-есть у вас. Да забыл написать бюджет у меня ограничен 1000 американских рублей, плюс минус 100 долларов.
Jazzist

04.11.09 17:29
Re:
Кот Матроскин писал(а):Сам склоняюсь к ПСБ. Слушал, звук мне по душе,только слушал Т-55. Уже собрался покупать, стал обзванивать интернет-магазины, а там почти везде начинают отговаривать от ПСБ, и сватуют Парадигмы, ААды и Магнаты. Теперь возникла тень сомнения и я решил спросить совета у знающих людей, то-есть у вас. Да забыл написать бюджет у меня ограничен 1000 американских рублей, плюс минус 100 долларов.
еще советую обратить внимание на Magnat Quantum 705

с Онкио будет очень неплохо звучать
Mr.X

04.11.09 17:32
Re:
Неплохо было бы поинтересоваться - а сами эти "сваты" продают PSB?Кот Матроскин писал(а):Сам склоняюсь к ПСБ. ... стал обзванивать интернет-магазины, а там почти везде начинают отговаривать от ПСБ, и сватуют Парадигмы, ААды и Магнаты.
Не здесь ли собака порылась?..

Кот Матроскин

04.11.09 18:17
Говорят что есть в наличии, но не везде. Я им говорю, что мне нужна акустика побассовитей,а они в ответ, что по бассу Парадигм чуть-ли не впереди планеты всей и что у Псб нету басса. Но я сам слышал что его там очень много.Я никого не хочу обидеть, но создается такое впечатление что они не слышали ПСБ.Или может у Парадигмов басс еще серьезнее, хотя по характеристикам 30-23000 Гц у ПСБ против 45-20000 у Парадигмов.
Jazzist

04.11.09 18:24
Re:
Кот Матроскин писал(а):Говорят что есть в наличии, но не везде. Я им говорю, что мне нужна акустика побассовитей,а они в ответ, что по бассу Парадигм чуть-ли не впереди планеты всей и что у Псб нету басса. Но я сам слышал что его там очень много.Я никого не хочу обидеть, но создается такое впечатление что они не слышали ПСБ.Или может у Парадигмов басс еще серьезнее, хотя по характеристикам 30-23000 Гц у ПСБ против 45-20000 у Парадигмов.
Вас интересует только бас в акустике?

советую тогда обратить внимание на http://www.sound.zp.ua/cvega/cv_cls12.htm
и дешевле и Парадигм и ПСБ нервно курят в стороне

Кот Матроскин

04.11.09 18:36
Да нет конечно, не только басс. Но и он должен не подкочать.
Mr.X

04.11.09 19:24
Re:
Бас, бас... Вы просто цены сравните.Кот Матроскин писал(а):....создается такое впечатление что они не слышали ПСБ.Или может у Парадигмов басс еще серьезнее, хотя по характеристикам 30-23000 Гц у ПСБ против 45-20000 у Парадигмов.

Кот Матроскин

04.11.09 20:30
А что с ценами? Ценовая категория одна.
JuNiK

04.11.09 21:15
Re:
Кот Матроскин писал(а):... у Парадигмов басс еще серьезнее, хотя по характеристикам 30-23000 Гц у ПСБ против 45-20000 у Парадигмов.
Не нужно слепо доверять цифрам неизвестно КАК намерянные (например с каким разбросом в dB)!!!
В одной "детской" книжке написано, что совета просят в двух случаях:
1. Что бы ни в коем случае им не воспользоваться
2. Что бы было потом кого обвинить

Никто не будет слышать Вашими ушами, такую же музыку и п.т. Так что только личная прослушка указанных кандидатов даст результат - что покупать!
*Прокоп Поцарапай-дискин

05.11.09 11:15
Re:
Кот Матроскин писал(а):Сам склоняюсь к ПСБ. Слушал, звук мне по душе,только слушал Т-55. Уже собрался покупать, стал обзванивать интернет-магазины, а там почти везде начинают отговаривать от ПСБ, и сватуют Парадигмы, ААды и Магнаты. Теперь возникла тень сомнения и я решил спросить совета у знающих людей, то-есть у вас. Да забыл написать бюджет у меня ограничен 1000 американских рублей, плюс минус 100 долларов.
Ты пока не сделал глупость, а признаки продвижения к ней налицо, послушай что-нибудь посерьёзнее в звуке, деньги это позволяют, а вот желание не знаю... Живёшь в Москве, не поленись приехать до покупки бренда, потом будет не очень приятно для тебя узать, что не там искал...
Послушаешь вот эту (35000 руб.пара)
http://photofile.ru/users/bernar1960/3520474/86707121/
акустику в дереве и потом попробуешь найти хоть что-то напоминающее их по звучанию и общему восприятию за эти деньги. Тебе нужно от чего-то оттолкнуться, сейчас планка по звуку ниже плинтуса... Не торопись, ошибиться всегда не поздно, исправить сложно и дорого...

Alex27.

05.11.09 13:51
Re:
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
Ты пока не сделал глупость, а признаки продвижения к ней налицо, послушай что-нибудь посерьёзнее в звуке, деньги это позволяют, а вот желание не знаю... Живёшь в Москве, не поленись приехать до покупки бренда, потом будет не очень приятно для тебя узать, что не там искал...
акустику в дереве и потом попробуешь найти хоть что-то напоминающее их по звучанию и общему восприятию за эти деньги. Тебе нужно от чего-то оттолкнуться, сейчас планка по звуку ниже плинтуса... Не торопись, ошибиться всегда не поздно, исправить сложно и дорого...![]()
А к этим дубовым чудо-произведениям "Мастера",он впиндюрит,Вам ешё и усилительный тракт,состоящий из четырёх кЕтайских ламповых "Акмер",этак тысяч за 100000руб,по тому,как с другими услителями,по его словам,эти АС звучать не станут:"Тут нужен "нестандартный" подход и не обычное видение вопроса",скажет с умным видом Прокоп!

pavel954

05.11.09 20:09
Я слушал эти PSB на тракте в разы дороже этой акустики, впечатления очень позитивные, бас был собран и глубок никакого гудежа, за свои деньги вполне универсальный вариант. Рок-музыка будет слушаться особенно хорошо.
Mr.X

05.11.09 20:40
Re:
Кстати, а какая электроника-то была?..pavel954 писал(а):Я слушал эти PSB на тракте в разы дороже этой акустики
А то автор же спрашивал о своем -
Кот Матроскин писал(а):Что будет лучше для Onkyo A-9377
stas6888

06.11.09 00:54
Re:
Прокоп, мой тебе совет, поработай над качеством изготовления и уже о чем то можно будет говорить, а то ты предлагаеш колонки с ценой больше 1000$ в коорых верхняя стенка криво посажена ну и зачем вобще эти выступы, боковых стенок. Да и пищалку не помешало бы утопить.Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
акустику в дереве и потом попробуешь найти хоть что-то напоминающее их по звучанию и общему восприятию за эти деньги. Тебе нужно от чего-то оттолкнуться, сейчас планка по звуку ниже плинтуса... Не торопись, ошибиться всегда не поздно, исправить сложно и дорого...![]()
pavel954

06.11.09 07:33
Re:
Mr.X писал(а):Кстати, а какая электроника-то была?..pavel954 писал(а):Я слушал эти PSB на тракте в разы дороже этой акустики
А то автор же спрашивал о своем -Кот Матроскин писал(а):Что будет лучше для Onkyo A-9377
был комплект Плиниев, в моделях я не разбираюсь
*Прокоп Поцарапай-дискин

07.11.09 01:34
Re:
stas6888 писал(а):Прокоп, мой тебе совет, поработай над качеством изготовления и уже о чем то можно будет говорить, а то ты предлагаеш колонки с ценой больше 1000$ в коорых верхняя стенка криво посажена ну и зачем вобще эти выступы, боковых стенок. Да и пищалку не помешало бы утопить.Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
Ты не забывай что это дерево, живой материал, который "дышит". Именно поэтому производители акустики (и не только) из массива используют подобные приёмы, чтобы нивелировать неизбежные "движения" панелей. Думаешь это от балды сделано?... Я видел дорогую заморскую акустику на выставках из массива и всегда находил неизбежные косяки, но понимающие эти проблемы люди обращают внимание не на это, а на то как она звучит. А звучит акустика из подобранного массива дерева ВОЛШЕБНО!...