Oligarh
О... Уважаемый, да вы знаете толк в звуке. Если вы так же высоко цените качественный минет, то снимаю перед вами шляпу. Видел как многие покупают дешевый кайф за 500р, честно говоря печальное зрелище, я считаю если средний человек в стране не может снять качественную профессиональную шалаву, то у такой страны нет пути. Ведь у неудовлетворенного человека постоянно плохое настроение, он плохо спит, плохо работает, готов ебать все что движется и ебет же(!), и как результат портится генофонд страны, нация вымирает. Вы, как человек состоятельный, могли-бы больше интересоваться данным вопросом, я не говорю создавать федеральный проект, но в структурах, пренадлежащих лично вам, могли-бы, например, обеспечить каждого сотрудника личной секретаршей, в конце концов, от их инициативности напрямую зависит ваше состояние.
Кстати, знакомый продавец рассказывал, что один клиент заказал у них комплект из 10 Tannoy Westminster Royal SE, и моноблоков Cary CAD 500 MB? Там досих пор все охуевшие. Скажите это случайно не вы были? Если да, скажите зачем столько, кинотеатр собирали? И почему брали у нас, вам бы англичане сами все притаранили, они наверное тоже охуели.