Primare DVD 26
Sun1

03.11.09 15:51
Брать к вашей системе такой источник мягко говоря неразумно, тем более двд...
imate

03.11.09 15:56
Re:
Sun1 писал(а):Брать к вашей системе такой источник мягко говоря неразумно, тем более двд...
Если можно обоснуйте.... вы хотите сказать что rsx-1067 будет для него сильно слабоват? Понимаете уже давно подумываю о качественном источнике чтобы не плодить компоненты в системе т.е. отдельный хороший сд, двд с hdmi
Sun1

03.11.09 16:02
Re:
imate писал(а):Sun1 писал(а):Брать к вашей системе такой источник мягко говоря неразумно, тем более двд...
Если можно обоснуйте.... вы хотите сказать что rsx-1067 будет для него сильно слабоват? Понимаете уже давно подумываю о качественном источнике чтобы не плодить компоненты в системе т.е. отдельный хороший сд, двд с hdmi
Да я хочу сказать что для вашего ресивера чтоб раскрыть весь его потенциал достаточно будет сидюка за 30 тыщ рублей. Не забывайте что у вас не стереусилитель а ресивер на 7 каналов , а это разные вещи.
imate

03.11.09 16:07
Re:
Sun1 писал(а):imate писал(а):Sun1 писал(а):Брать к вашей системе такой источник мягко говоря неразумно, тем более двд...
Да я хочу сказать что для вашего ресивера чтоб раскрыть весь его потенциал достаточно будет сидюка за 30 тыщ рублей. Не забывайте что у вас не стереусилитель а ресивер на 7 каналов , а это разные вещи.
Я просто подумываю в ближайшем будущем приобрести телевизор ful hd естественно хотелось бы достойный источник чтобы не пасовал и в видео и в стерео, ну естественно чтобы и с ресивером хорошо дружил. А про то что у меня рес 7 канальный я знаю

Sun1

03.11.09 16:22
Re:
imate писал(а):Sun1 писал(а):imate писал(а):Sun1 писал(а):Брать к вашей системе такой источник мягко говоря неразумно, тем более двд...
Я просто подумываю в ближайшем будущем приобрести телевизор ful hd естественно хотелось бы достойный источник чтобы не пасовал и в видео и в стерео, ну естественно чтобы и с ресивером хорошо дружил. А про то что у меня рес 7 канальный я знаюи знаю что проиграет отдельному усю 2хканальному.
Рекомендую вам купить самсунг блюрей за 10 тыщ или LG для кино а для музыки чтонибудь соответствующее. А если уж брать на вырост то за эти деньги можно взять Original Electronics CD-A9.3 Leonardo который можно смело сравнивать с Primare CD 31 и на мой взгляд плюсов будет больше у ориджинала, особенно учитывая его стоимость
vik78

03.11.09 16:33
Цитата:
Рекомендую вам купить самсунг блюрей за 10 тыщ для кино а для музыки чтонибудь соответствующее
Лучше Pioneer BDP-51FD там и 7.1 аналоговый выход с декодоров есть, что актуально для не новых моделей ресиверов.
imate

03.11.09 16:37
Re:
vik78 писал(а):Цитата:Рекомендую вам купить самсунг блюрей за 10 тыщ для кино а для музыки чтонибудь соответствующее
Лучше Pioneer BDP-51FD там и 7.1 аналоговый выход с декодоров есть, что актуально для не новых моделей ресиверов.
Смотрим внимательно в начало ветки ПИОНЕРЫ, ЯМАХУ и т.д. не предлагать...
обсуждать это не хочу....

BassIn

03.11.09 18:06
Re:
imate писал(а):...ПИОНЕРЫ, ЯМАХУ и т.д. не предлагать...
обсуждать это не хочу....![]()
А придется... когда придешь к осмыслению того, что с ПИОНЕРОМ-то, мать его, проблем вааще нет!

Это я исключительно о видео-источнике...
Извините.
Sun1

03.11.09 18:07
Re:
BassIn писал(а):imate писал(а):...ПИОНЕРЫ, ЯМАХУ и т.д. не предлагать...
А придется... когда придешь к осмыслению того, что с ПИОНЕРОМ-то, мать его, проблем вааще нет!![]()
Это я исключительно о видео-источнике...
Извините.
Я думаю и с блюрей LG за 8000 проблем не будет ... у меня для видео стоит дивидюк пионер какойто за 4000 и nad t515 . разницы в кино никакой а в стерео огромная.
vik78

03.11.09 19:25
Цитата:
Смотрим внимательно в начало ветки ПИОНЕРЫ, ЯМАХУ и т.д. не предлагать...
К сожалению или счастью, в видео рулят мировые гиганты, такие как Pioneer, Sony и тд, а вот в аудио ситуация обратная
Sun1

03.11.09 19:44
Re:
vik78 писал(а):Цитата:Смотрим внимательно в начало ветки ПИОНЕРЫ, ЯМАХУ и т.д. не предлагать...
К сожалению или счастью, в видео рулят мировые гиганты, такие как Pioneer, Sony и тд, а вот в аудио ситуация обратная
С чего вы взяли что они рулят? Потомучто у всех дома стоят или что? )) Тогда уж LG и самсунг рулит. За те деньги что они просят за свои бд проигрыватели другие фирмы просто их не делают.
imate

03.11.09 21:15
Кстати на данный момент делаю акцент больше на стерео чем на видео, но когда покупал ресивер о стерео даже и не думал,но ресивер rsx-1067 оказался в музыке куда интереснее чем простенький денон модель уже не помню. Поэтому и подсел на сд и захотел источник который больше в стерео рулит. может прикупить отдельный сд проигрыватель но боюсь что ресивер не раскроет все плюсы сд проигрывателя, вот поэтому и думаю или может двд который одинаково хорош и в стерео и в видео но дальше получаются опять все теже грабли....
максимыч

03.11.09 23:00
Re:
[quote="imate"]
мне тоже слово "primare" нравиться больше, чем слово "Pioneer". но за стоимость DVD 26 лучше взять Primare CD21, который звучит лучше и Pioneer DV-989, который показывает не хуже.
vik78 писал(а):Смотрим внимательно в начало ветки ПИОНЕРЫ, ЯМАХУ и т.д. не предлагать...
мне тоже слово "primare" нравиться больше, чем слово "Pioneer". но за стоимость DVD 26 лучше взять Primare CD21, который звучит лучше и Pioneer DV-989, который показывает не хуже.
Alexey (Oven)

04.11.09 00:04
какой смысл в двд примар, если у них нет БД? или уже есть?
Примар делает хорошие усилители и плееры для рока и классики, но вот видео лучше брать от пионера или денона.
Примар делает хорошие усилители и плееры для рока и классики, но вот видео лучше брать от пионера или денона.
imate

04.11.09 12:47
[quote="максимыч"]
Может все таки если стерео стало в приоритете рассмотреть Rotel RCD-1520? как вы думаете споется с Rotel rsx-1067.
http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=485&Tab=2&Pic=1
http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=18 (этот уже есть)
imate писал(а):vik78 писал(а):Смотрим внимательно в начало ветки ПИОНЕРЫ, ЯМАХУ и т.д. не предлагать...
Может все таки если стерео стало в приоритете рассмотреть Rotel RCD-1520? как вы думаете споется с Rotel rsx-1067.
Sun1

04.11.09 13:50
Re:
[quote="imate"]
Этот сидюк не слышал но слышал 6 и 1072. Ощущение токое что не сидюки не предусилители эта фирма делать не умеет ... Да и посмотрите внутрь этого сидюка ... дешёвка одним словом
максимыч писал(а):imate писал(а):vik78 писал(а):Смотрим внимательно в начало ветки ПИОНЕРЫ, ЯМАХУ и т.д. не предлагать...
Этот сидюк не слышал но слышал 6 и 1072. Ощущение токое что не сидюки не предусилители эта фирма делать не умеет ... Да и посмотрите внутрь этого сидюка ... дешёвка одним словом
Sun1

04.11.09 14:14
Вот посмотрите на фотки http://www.techradar.com/reviews/audio-visual/hi-fi-and-audio/cd-players-and-recorders/rotel-rcd-1520-608290/review
Как хорошо сделан мощник и как убого пред и особенно сидюк.
Как хорошо сделан мощник и как убого пред и особенно сидюк.
imate

04.11.09 18:24
Sun1
Кстати не проясните ситуацию на более доступном языке что случилось со звуком
, вобщем сегодня был в аудиомании на электрозаводской. Сотрудники консультанты посоветовали мне источник т.е. в данной ситуации dvd для улучшения звука в стерео подключить по аналогу ко входу Multi Input к разъемам front L и R ресивера rsx-1067. Звук значительно улучшился в лучшую сторону, стал более открытый добавилось ощущение присутствия исполнителя, инструменты такие как фортепьяно стало более ласкающим слух, струнные инструменты стали звучать более правдиво, да и чуть не забыл про бас стал глубже. Из обьяснений сотрудников аудиомании понял лишь то, что звук идет в ресивере как то в обход цифровых цепей. Инструкцию по ресиверу найти в своем домашнем хаусе не могу. Вот ссылка на заднюю панель ресивера- http://www.rotel.com/content/backpaneldrawings/rsx1067-back.pdf
Кстати не проясните ситуацию на более доступном языке что случилось со звуком

vik78

04.11.09 21:36
В данном случае не задействуется цап ресивера и все преобразования происходят в цап источника.
Sun1

04.11.09 23:47
Re:
imate писал(а):Sun1
Кстати не проясните ситуацию на более доступном языке что случилось со звуком, вобщем сегодня был в аудиомании на электрозаводской. Сотрудники консультанты посоветовали мне источник т.е. в данной ситуации dvd для улучшения звука в стерео подключить по аналогу ко входу Multi Input к разъемам front L и R ресивера rsx-1067. Звук значительно улучшился в лучшую сторону, стал более открытый добавилось ощущение присутствия исполнителя, инструменты такие как фортепьяно стало более ласкающим слух, струнные инструменты стали звучать более правдиво, да и чуть не забыл про бас стал глубже. Из обьяснений сотрудников аудиомании понял лишь то, что звук идет в ресивере как то в обход цифровых цепей. Инструкцию по ресиверу найти в своем домашнем хаусе не могу. Вот ссылка на заднюю панель ресивера- http://www.rotel.com/content/backpaneldrawings/rsx1067-back.pdf
В вашем ресе есть цап который по качеству ещё хуже чем цап вашего источника ... Ранее вы использовали цап ресивера, в обход цапа источника а теперь используете цап проигрывателя .
imate

06.11.09 09:38
Re:
Sun1 писал(а):imate писал(а):Sun1
Кстати не проясните ситуацию на более доступном языке что случилось со звуком, вобщем сегодня был в аудиомании на электрозаводской. Сотрудники консультанты посоветовали мне источник т.е. в данной ситуации dvd для улучшения звука в стерео подключить по аналогу ко входу Multi Input к разъемам front L и R ресивера rsx-1067. Звук значительно улучшился в лучшую сторону, стал более открытый добавилось ощущение присутствия исполнителя, инструменты такие как фортепьяно стало более ласкающим слух, струнные инструменты стали звучать более правдиво, да и чуть не забыл про бас стал глубже. Из обьяснений сотрудников аудиомании понял лишь то, что звук идет в ресивере как то в обход цифровых цепей. Инструкцию по ресиверу найти в своем домашнем хаусе не могу. Вот ссылка на заднюю панель ресивера- http://www.rotel.com/content/backpaneldrawings/rsx1067-back.pdf
В вашем ресе есть цап который по качеству ещё хуже чем цап вашего источника ... Ранее вы использовали цап ресивера, в обход цапа источника а теперь используете цап проигрывателя .
А почему вы думаете что цап источника dvd лучше цапа ресивера rsx-1067? есть какие нибудь аргументы? и что можете сказать про http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=485
сможет ли стать достойным источником для музыки?
House M.D.

06.11.09 10:02
Re:
imate писал(а):что можете сказать про http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=485
...может аппарат и хороший, но вот лично я не понимаю щелевых дископриемников в HiFi

imate

06.11.09 10:30
Re:
House M.D. писал(а):imate писал(а):что можете сказать про http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=485
...может аппарат и хороший, но вот лично я не понимаю щелевых дископриемников в HiFi![]()
Как мне кажеться это все наверно субьективно по поводу щелевых приемников, хотя могу и ошибаться... Вобщем появилось желание оторвать пятую точку от стула и съездить пощупать сей апаратик благо что есть где.
Sun1

06.11.09 16:10
Так надоело по десять раз повторять что не умеет и не умел походу никогда делать ротель хорошие источники...
Sun1

06.11.09 16:11
Re:
imate писал(а):Sun1 писал(а):imate писал(а):Sun1
А почему вы думаете что цап источника dvd лучше цапа ресивера rsx-1067? есть какие нибудь аргументы? и что можете сказать про http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=485
Я думаю оба этих цапа полный ацтой и сранвить кто лучше особо толку нет.
imate

06.11.09 22:20
Так что, по вашему все безнадежно и покупка отдельного сд не стоит в моем случае затраченных денег?
Maximchik

07.11.09 07:05
вообще, диалог достаточно забавный:
- ну не умеет ротель делать хорошие источники! и цапы у него говно!
- почему?
- потому!!! а умеет винсент и ксиндак!!!
- почему?
- потому!!! и дома у меня стоят к тому же
ну и смысл таких не аргументированных ответов? по сути ответ один: "лично мне не нравится, а вам - ваше дело"
- почему?
- почему?
- потому!!! и дома у меня стоят к тому же

ну и смысл таких не аргументированных ответов? по сути ответ один: "лично мне не нравится, а вам - ваше дело"

Sun1

07.11.09 07:48
Re:
Maximchik писал(а):вообще, диалог достаточно забавный:
- почему?
- почему?
- потому!!! и дома у меня стоят к тому же![]()
ну и смысл таких не аргументированных ответов? по сути ответ один: "лично мне не нравится, а вам - ваше дело"![]()
Если бы я ещё и аргументировал каждый свой ответ я бы с ума сошёл. И так одно и тоже пишу с переодичностью в пару месяцев. Объяснятиь и пояснять каждому новому юзеру уже желания особого нет. Есть дополнительные вопросы пожалуйста , а так писать каждому подробно что и почему это издевательство над собой имхо. И если новым юзерам впадлу поиском попользоваться то почему мне должно быть не лень писать ответы на одни и теже вопросы?! вот и я незнаю ))
Yakovlev

07.11.09 09:45
Re:
Цитата:
Рекомендую вам купить самсунг блюрей за 10 тыщ или LG для кино а для музыки чтонибудь соответствующее. А если уж брать на вырост то за эти деньги можно взять Original Electronics CD-A9.3 Leonardo который можно смело сравнивать с Primare CD 31 и на мой взгляд плюсов будет больше у ориджинала, особенно учитывая его стоимость
Sun1 будь добр ответь, было ли прямое сравнение Primare CD 31 с Original Electronics CD-A9.3 Leonardo и вчем его плюсы? [/quote]
imate

10.11.09 15:30
Всем спасибо за советы. есть несколько соображений по улучшению качества звука при прослушивании сд.
1 Купить отдельный сд и подключить его к ресиверу rsx-1067, звук я так понимаю в любом случае улучшится в плане стерео, если улучшится не значительно и меня это не устроит то готов на то чтобы избавится от реса и купить усилитель 2х канальный, если так то готов обсудить достойный сд проигрыватель в ценовой категории до 35-40 тысяч для моих chorus 714v
2 Или второй вариант улучшения звука в стерео, покупать еще железо только какое к тому что уже есть? чтобы сохранить и кино и качественное стерео, просто плохо разбираюсь во всяких интегральниках, предах и т.д.
1 Купить отдельный сд и подключить его к ресиверу rsx-1067, звук я так понимаю в любом случае улучшится в плане стерео, если улучшится не значительно и меня это не устроит то готов на то чтобы избавится от реса и купить усилитель 2х канальный, если так то готов обсудить достойный сд проигрыватель в ценовой категории до 35-40 тысяч для моих chorus 714v
2 Или второй вариант улучшения звука в стерео, покупать еще железо только какое к тому что уже есть? чтобы сохранить и кино и качественное стерео, просто плохо разбираюсь во всяких интегральниках, предах и т.д.
Sun1

10.11.09 15:35
Re:
imate писал(а):Всем спасибо за советы. есть несколько соображений по улучшению качества звука при прослушивании сд.
Оставьте то что у вас есть для кино и начинайте делать стереосистему для музыки. и начать лучше всего с ас! Потом усилок а потом уже сидюк.
imate

10.11.09 15:58
Re:
Sun1 писал(а):imate писал(а):Всем спасибо за советы. есть несколько соображений по улучшению качества звука при прослушивании сд.
Оставьте то что у вас есть для кино и начинайте делать стереосистему для музыки. и начать лучше всего с ас! Потом усилок а потом уже сидюк.
если честно то ас меня вполне устраивают, т.к. нет преобладания в каких либо частотах и в.ч. приятные на слух.
Sun1

10.11.09 16:00
Re:
imate писал(а):Sun1 писал(а):imate писал(а):Всем спасибо за советы. есть несколько соображений по улучшению качества звука при прослушивании сд.
если честно то ас меня вполне устраивают, т.к. нет преобладания в каких либо частотах и в.ч. приятные на слух.
ну как говорится ротель с фокалом - связка проверенная временем ))
imate

10.11.09 16:02
Re:
Sun1 писал(а):imate писал(а):Sun1 писал(а):imate писал(а):Всем спасибо за советы. есть несколько соображений по улучшению качества звука при прослушивании сд.
я не понял вы смеетесь таким образом над моим отзывом? я серьезно ответил, и к тому же фокалы я менять не хочу т.к. и звук нравится да и комната 18кв.м. не позволит взять что то более басовитое. да и с басом даже в данной связке все впорядке, хочется от звука больше детальности и чтобы звук был более теплым что ли...
Sun1

10.11.09 16:07
Re:
imate писал(а):Sun1 писал(а):imate писал(а):Sun1 писал(а):imate писал(а):Всем спасибо за советы. есть несколько соображений по улучшению качества звука при прослушивании сд.
я не понял вы смеетесь таким образом над моим отзывом? я серьезно ответил.
Нет , я просто привык улыбаться когда общаюсь с человеком, но ни капли издёвки или чтото подобное я не хотел этим показать!
imate

10.11.09 16:11
Sun1
так может внести в ваш отзыв больше конкретики? хотелось бы на мой взгляд начать улучшения с сд проигрывателя как я писал выше но с какого именно? и усилителя?
так может внести в ваш отзыв больше конкретики? хотелось бы на мой взгляд начать улучшения с сд проигрывателя как я писал выше но с какого именно? и усилителя?

Sun1

10.11.09 16:17
Re:
imate писал(а):Sun1
так может внести в ваш отзыв больше конкретики? хотелось бы на мой взгляд начать улучшения с сд проигрывателя как я писал выше но с какого именно? и усилителя?![]()
Рекомендую найти и послушать Original Electronics CD-A8T ! Очень крутой сидюк. Я слышал аппараты вдвое дороже играющие хуже чем он. Ну и если не найдёте то :
Vincent CD S-1.1, его найти я думаю проблем не составит. А усилитель потом Vincent sv-236 и ас к ним тыщ за 100 ))
imate

10.11.09 16:35
Re:
Sun1 писал(а):imate писал(а):Sun1
так может внести в ваш отзыв больше конкретики? хотелось бы на мой взгляд начать улучшения с сд проигрывателя как я писал выше но с какого именно? и усилителя?![]()
Рекомендую найти и послушать Original Electronics CD-A8T ! Очень крутой сидюк. Я слышал аппараты вдвое дороже играющие хуже чем он. Ну и если не найдёте то :
Vincent CD S-1.1, его найти я думаю проблем не составит. А усилитель потом Vincent sv-236 и ас к ним тыщ за 100 ))
о.... а я тут сижу и читаю как раз про Vincent CD S-1.1 сталкивались с ним? если да то с чем слушали?
PS Что то не могу найти где можно послушать Vincent CD S-1.1 в москве...
CVANIK

10.11.09 16:44
DVD26 уже не выпускается, готовится новая модель и в этой связке она тебе точно не нужна. Если надумаешь, что-то брать из Primare, обратись ко мне, сделаю очень хорошие цены. 89269692315 Александр
Sun1

10.11.09 17:02
Re:
imate писал(а):Sun1 писал(а):imate писал(а):Sun1
о.... а я тут сижу и читаю как раз про Vincent CD S-1.1 сталкивались с ним? если да то с чем слушали?
PS Что то не могу найти где можно послушать Vincent CD S-1.1 в москве...
с 226 винсентом и ас были Jmlab Chorus 816. Позвоните в salonhifi.ru , я там много винсентов и фокалов слушал. Там же можно было заценить Jmlab Electra 1037 Be + 2х Vincent sp-998 + Vincent SA-T8 + Electrocompaniet ECC-1 (топовых источников винсент я почемуто там никогда не заставал, но 1.1 там стоял много раз.