Ероним
Смущаете Вы меня, при чем тут громкость и усилитель? если от 80 отнять 22 получается 58 дицибел, верно? вероятно понятия о громкости понятия относительные, в комнате у меня метров 17 кв. после 19-18 уже ушкам больно. В общем для меня 58 дцб очень даже, громче НЕ делаю, очень редко и совсем это не тихо. Всего у усила 90 дцб по шкале регулировки циферками. на сколько по вашему будет не тихо?если так получается 2\3 громкости?90\58=1,55 кояфицент.как раз 2\3 мощей его. Еще надо грузить?
Пионер - назовите плиз достойный более внимания усил новый, в сумму 17тр и хотяб примерно такой мощности?40 ватные ротели не предлагать)а то хаять все горазды, голословно какашками в сторону моего усилителя кидаться не надо, а то его мыть...)))
Исходил из имеющихся денег и личного предпочтения не брать бу+мощность.
AlexPAP
С кабелями не так страшно получилось, хотя время покажет. У музыки на моей системе появились хоть тарелки. Хотя определенный перебор все таки есть. Но харман не изобиловал высокими изначально. но все равно колонки менять. не тянут они возможности этой системы, отыграть сложные моменты не могут.