Всем приветы!
Имею тот же комплект, покупал ровно за эту же сумму - 6900.
Сперва купил в техносиле яму 861 без пульта, думал смогу настроить старым пультом универсальным, но что то несраслось. С горем пополам сдал.
После был куплен денон 2308. И он был благополучно продан.
Вообщем то я сам щас нахожусь в стадии покупки ресивера.
Если будет интересно выскожу свое ИМХО. Кидайте в меня камнями, но после ямахи, денон показался никаким. Звук явно чище чем у ямы, но напроч отсутствует динамика, звук не такой насыщенный как у ямы. В кино вообще пропасть, яма на 3 головы выше денона. Такое ощущение что денон просто раскидывает сигнал и все, на этом его работа прекращается. Вообщем для денона нужна соотвецтвующая акустика и даже недумайте непослушав покупать к этим колонкам рес от денона, мой вам искренний совет. Яма более прожорлива.
У денона конечно есть ряд класных фич, типо найт мода и тп. А вот что для меня немало важно и я бы даже сказал является главным критерием - это проигрывание музыки среднего качества ( т.е. mp3 ) и звук в кино. И тут ямаха с намного предпочтительнее денона. Музик енченсер вообще мне очень понравился, действительно стоящая фича. Так что я даже немного жалею что сдал яму. Надо было просто купить хороший универсальный пульт и все настроилось бы.
Так что теперь мой выбор Ямаха или Ямаха

. Недавно была распродажа ям в ельдорадо 1800 тых, так я неуспел

.
Вот теперь думаю может непариться и взять 663, у меня комната 13 м2.