жжСтереожж писал(а):
Alex27. Вам так задурили голову статьи писак из "мурзилок" и интернетовских статей, что уже не осталось личного мнения...Всё познается не только теоретически, но и практически. Это говорит о том, что у Вас вообще нет опыта прослушивания аудиосистем. Поиском в интернете нашли статейки, скопировали их куски и вставили в свой пост. Все Ваши посты об этом свидетельствуют...Но не нужно же в заблуждение новичков вводить, вылизанными интернетовскими выдержками. Последний Ваш топик о чём? Об устройстве сабов? Был вопрос...какой нужен усилитель для саба?....Ответ: В активных сабах свои усилители, и саб подбирается под размер помещения с учётом имеющихся колонок (что-бы правильно согласовать работу саба и акустики)...И ВСЁ! Вы полинтернета перерыли и ничего путнего не нашли, как скачать тезисы для своей "простыни-поста"...
О какой "практике" общения с сабами,Вы можете рассуждать,судя по Вашим рассуждениям и "умным" мыслям,черпаемым из мурзилок и статей интернета,у Вас никогда не было опыта установки и настройки подобных высококачественных сабов,а уж говорить о их внутреннем устройстве Вам,вообще не надо,так как судя по всему,Вы отродясь не держали паяльника в руках,и наверное вряд ли отличите конденсатор от резистора,иначе Вы не писали той глупости и чуши что пишите!

У мня в моей системе стоят достаточно качественные сабы,с которыми проведен не один эксперимент по расстановке и настроике оптимальных параметров звучания,а пробовал использовать у себя и три аппарата.А вот, с какими подобными сабами сталкивались, лично Вы, и в каких системах Вы их настраивали и устанавливали такие аппараты и какой имеете практический опыт инсталяционных работ

Только после Вашего крнкретного ответа имеет смысл продолжать подобную беседу,а так,это разговор, просто бесполезен и дальнейшее продолжение беседы с Вами не имеет никакого смысла.

Вообще,по началу у меня создалось впечатление,что Вы, достаточно рассудительный и опытный собеседник,но с каждым разом убеждаюсь,что Вы слабо разбираетесь в аппаратуре и акустике,Ваши "знания" и "опыт"ограничены журнальными статьями и хотя,Вы имеете вполне приличную винтажную систему у себя дома,судя по всему,Вам редко удаётся послушать что-то другое(связываю это со скудными поставками соответствующего класса аппаратуры в Украину и малым кол-вом хороших салонов

),а уж говорить о каком либо,Вашем опыте инсталяционных работ,вообще не приходится,иногда такие перлы выдаёте,что волосы дыбом встают....

Очень часто, на форуме,Вы позволяете нецензурные и некорретные выражения,и постоянно переходите от проблем обсуждаемых в ветках форума на личность собеседников, имеющих отличное и противоположное от Вашего, мнение на данные врпросы,сччитаю,что такое поведение простительно неопытному мальчишке,но не достойно для взрослого и образованного мужчины

Из этого, я сделал вывод,что Вы очень молодой человек и у Вас, пока отсутствует должный такт общения с собеседниками,а полное отсутствие технического и практического опыта,Вы пытаетесь "прикрыть" мурзилочными статейками и познаниями из интернета,хотя если разобраться,то и статьи там можно отыскать очень позновательные и технически грамотные!

.Совет один,соберите свою волю в кулак,найдите в себе силы для корректного общаться с собеседниками на форуме,не допускайте оскорблений в адрес собеседников,научитесь уважать чужое мнение,и возможно тогда,Вас начнут принимать всерьёз,а не как склочника-пацана, без всякого практического опыта...

А на счёт мощности встроенного усилителя в саб,я пытался объяснить, начинающему товарищу,какая имеется связь между усилителем саба и его динамиком,специально,стараясь расписать понятным и образным языком,а вот какой практичевкий толк от Вашего поста,я что-то никак не пойму,и что конкретного теме данной ветки,Вы, в нём сказали

.