ДеHис писал(а):
То что Ваши АС никакие в сравнении с вилсон х2- это понятно, тогда зачем Вы их купили? ...- Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Я же не написал в теме: Хочу полочники - победители в тестах стерео-журналов, похвалите меня! Надеялся кто-то напишет: слушал с деноном такие-то колонки, мне показалось, Canton Vento 820 достойный конкурент дали, обратите на них внимание, тем более, что влазят в УКАЗАННЫЙ вами бюджет. В свое время обращался к данному форуму и получил вполне дельные рекомендации: в каком бюджетном сидюке привод от более дорогих линеек, среди каких брендов выбирать саб и как оторвать решетки с твитера, чтобы чуть прибавить высоких. А то, что идеальнее всего- приехать на горбушку со своей комнатой, железом и настроением соответствующим каждому дню в году, ну это вроде в каждом посте написано. В любом случае спасибо за внимание.
Ну, свою комнату, на Горбушку не привезёшь

, но поехать и послушать различные варианты АС вполне можно,если Вы знаете,что хотите получить в результате сочетания АС и Вашего усилителя,то прихватите его с собой и так легче выбрать колонки именно под себя.Если Вы точно нацелины на полочные АС,то влияние Вашей комнаты на звучание,скорее всего,будет меньше,нежели с вариантом напольных АС,тут главное понять-нравиться ли характер звучания определённой связки АС-усь или нет,считаю,что это самый верный способ подбора компонентов и исключать его не стоит!А то,что ДАЛИ-великолепный акустический бренд,известно многим,но как и у любого бренда звучание этой акустики имеет СВОИ, характерные особенности,которые могут понравиться или наоборот оттолкнуть покупателя от покупки,всё зависит от индивидуальных слуховых требований покупателя.Лично мне,Далишки по душе и по "ушам"!

Ещё такой небольшой совет,если Вам приглянуться ДАЛИ,то при расстановке в Вашей комнате имейте ввиду,что любые ДАЛИ звучат выигрышнее в хорошо "заглушённой" комнате,акустика эта с жизнерадостным и прозрачным звучанием на СЧ и ВЧ и при наличии ковров на полу и на стенах,наличие книжных стелажей позволяет получить наиболее сбалансированный звук,колонки необходимо ставить параллельно боковым стенам и не направлять их ВЧ модулем на слушателя,так добиваются ровной АЧХ,без подъёма на ВЧ.По моему опыту скажу,что эти колонки звучат лучше при установке вдоль длинной стены комнаты,если напротив есть окно,то лучше при прослушивании АС, закрывать его плотными шторами.Короче,Далишки любят помещение поглуше.

Что многие АС от Дали являются победителями тестов в журналах,это конечно хорошо,но слушать АС Вам,а не экспертам этих изданий,так,что тут очень важно послушать всё самому,ЛИЧНО!