Виталий. писал(а):
Думаю, что при желании реально заказать с доставкой по почте в каком нибудь инет-магазине. Раз уж местные так цены ломят..
Не стал я сильно париться с поиском и заказал Patriot Box Office
Фото понятное дело не мои.
Коробочка маленькая, чуть больше WD TV Live, корпус алюминиевый. В комплект входит дешевенький кабель HDMI. На первое время избавит от покупки более дорогого. Остальной набор стандартный. Пульт маленький, удобный. Реагирует на команды шустро, не капризен, не нужно четко направлять на медиоплеер.
Подключил быстро, но по сетки не у далось. Вина в настройке роутера. В этом я не понимаю, нужно будет попросить о помощи сынишку друга.
Фильмы и музыку кинул на купленный внешний хард.
Просмотр видео:
Фильмов в высоком разрешении на данный момент не имел, по этому просмотр был ДВД рипов. Изображение не впечатлило! Что то непорядке с зернистостью, она прослеживается. На полную работает шумодав. Можно его выключить или нет, пока не разобрался. По крайней мере тот же фильм на Пионере ЛХ50 смотрелся лучше. Из настроек изображения есть только яркость и контраст. А вот звук понравился.
Прослушивание музыки:
Как ни странно от звучания ни чего хорошего не ожидал, но он мне показалось вполне достойным. Материал подается не замыленным с хорошим напором и разделением по каналом. Чего не хватает, так глубины сцены. Из минусов, баланс не много смещен в влево? Не смертельно можно привыкнуть, но не обычно. А может показалось из-за сильного разделения по каналом.
Касательно удобства управления и сетевых возможностей ни чего сказать не могу, пока не разобрался.
В процессе работы греется. Не смотря на присутствие вентилятора, работает тихо. По крайней мере во время просмотра фильма на тихих сценах на шум медиоплеета не отвлекался.
Видео подсоединено на плазму по HDMI, не из комплекта медиоплеера. Аудио по оптике на ресивер Маранз.
Резюме:
Качество видео желает быть лучшим.
Звучание приятно удивило.
Я ожидал ровно на оборот.
Следующий медиоплеер буду искать исключительно с хорошим изображением.
Нужно будет нашпиговать его прошивками.
А вообще, как проверить какие у него прошивки?