Espozito писал(а):
CD-DA! Мы свами водку не пили и детей не крестили, НЕ ХЕР МНЕ ТЫКАТЬПы.сы.Ааааа!Вы всё-таки не прочь посмотреть качественное фото НА ХАЛЯВУ!Хотите качества-платите бабки!
Правила общения
Общие Правила обязательны к исполнению всеми участниками. Правила являются дополнениями к Общим Правилам принятых вами при регистрации. Правила могут изменяться без предварительного уведомления. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
1. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделений по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение не формальное поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с не уважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений.
2. Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Общими Правилами Форума и Правилами того форума, в который собираетесь отправлять сообщения.
3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.
4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён специальный раздел Offtopik. Флейм в других разделах не приветствуется и Вы можете быть наказаны предупреждением.
5. Не санкционированная Реклама на Форуме запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения.
6. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по Форуму. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики.
7. Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, или создали два одинаковых, свяжитесь с модератором посредством кнопки Жалоба, не забудьте описать проблему, модератор переместит тему в нужный форум или удалит лишнее. За умышленное создание одинаковых тем и сообщений - предупреждение, за систематическое нарушение болокировка доступа или запрет на публикацию.
8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.
9. Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Настоятельно рекомендуется указывать в профиле от куда вы.
10. Запрещается писать название тем и текст сообщений большими буквами. Такие темы или сообщения могут быть удалены без предупреждения, при повторном нарушении вам может быть вынесено предупреждение, при систематическом игнорировании правил написания блокировка аккаунта.
11. Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные вопросы. Разрешается поднимать темы не чаще одного раза в неделю. В противном случае Ваши сообщения или тема могут быть удалены, а Вы будете наказаны предупреждением.
12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов. Если Вы не согласны с действиями модератора, обсудите с ним это посредством личных сообщений, если это не помогло то обратитесь к администрации форума.
Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Нарушители данного пункта правил наказываются предупреждением или блокировкой.
13. На данных форумах категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение). Нарушители данного пункта правил строго наказываются.
14. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями.
15. На данных форумах категорически запрещена любая Дискриминация по любым признакам. За нарушение данного правила - БАН.
16. В подписи пользователей запрещено размещение рекламы, ссылок на внешние ресурсы (для этого есть поле в профиле), юзербары и анимированые изображения, любых оскорблений, жалоб, направленных в адрес каких-либо пользователей или администрации форума, а также любых других фраз, не несущих никакого смысла. Подписи такого рода будут удаляться.
17. Все ситуации описать в правилах не возможно, Модераторы имеют право самостоятельно принимать решения в пределах своей компетенции. Если вы не согласны с действиями модератора то посредством личных сообщений попытайтесь приватно разрешить проблему с модератором наложившим взыскание, если это не привело к решению проблемы или переговоры не увенчались успехом вы можете обращайтится к Администраторам форума через систему личных сообщений.
Администрация имеет право отключать доступ к форуму определенным пользователям без объяснения причин.
Спасибо за то, что прочитали данные правила!
Подобные правила существуют на каждом форуме и если здесь нет нормально действующих модератеров это не говорит что можно матерится и оскорблять всех направо и налево.
CD-DA Будьте выше. Не уподобляйтесь..........
Шурик писал(а):
1. Если я купил в МАГАЗИНЕ (публичном и открытом для всех месте) не дешевый, рублей за 200 (но и не дорогой) диск, прекрасно офомленный, с отличным качеством записи и, этот диск вдуг оказался пиратским - ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Полностью согласен.
жжСтереожж писал(а):
А то, что Вы считаете ладу 2110 а теперь лучшим отечественным автомобилем, то мне Вас искренне жаль, что лучшего Вы не видели и сравнить Вам несчим...:
Назовите хотя бы один вариант лучше, но только действительно наш а не отвёртка.
А насчёт "что лучшего Вы не видели" я не собираюсь меряться с вами половыми органами а езжу я на том что мне удобно и нравится.
жжСтереожж писал(а):
- А про поощерение пиратов, скажите не здесь высокими фразами, а подайте на них в суд, вот тогда это не будет бла, бла, бла...Говорить красиво все умеем...Обвинять здесь на форуме людей в пособничестве пиратству, при этом самому бездействовать, только балаболить....это как-то не по мужски...
- И последнее, я старался честно и обьективно осветить данный вопрос, но такое не всегда получается, т.к. собеседники не совсем честно выражают свои мысли...:
Если вы такой грамотный юрист то должны понимать, что судиться с пиратми должен правообладатель коими мы с вами не являемся и заниматься этим вопросом должен заниматься специалист. Я как гражданин могу сделать только две вещи: принципиально не приобретать пирацкую продукцию, и заявлять в компетентные органы о фактах продажи контрофакта.
жжСтереожж писал(а):
Каждый из "защитников" авторских прав и ярых противников пиратства, имеют У СЕБЯ ПИРАТСКИЙ СОФТ, САМОПИСАННЫЕ ДИСКИ С ФИЛЬМАМИ И МУЗЫКОЙ или ещё что-то пиратское...Так какова ваша цель этого ОБМАНА ???? Хотите, выглядить лучше других,,,,,так на вранье это выглядит смешно.....все это понимают....а вы все наверно так заговорились, что уже сами верите в то, что вы не имеете ничего пиратского....
Или же Вы сами занимаетесь пиратством, причём очень крупно, и это как бы цель такая отвести от себя подозрение? А почему-бы и нет? Вообще-то, те кто больше всего кричат о борьбе с пиратством и воровством - сами являются ВОРАМИ И ПИРАТАМИ...Причём такая тенденция во всех сферах..., когда ярые противники чего либо и борцы со "злом" сами являются тем самым "злом"