[quote="жжСтереожж"]Алекс, я ещё раз убедился в Вашей ограниченности в отношении аудио...Излагать красиво умеете, читаете много литературы по аудио, интересуетесь картинками и новостями аудио....но этим всё и ограничено... и не более того...
Что значит " Я слушал єтот аппарат СД?" Я начну с азов, может наконец то поймёте.....
Слушается не СД, не усилитель, не колонки, не провода а слушается МУЗЫКА, которую воспроизводит аудиосистема. Вот например, я никак не могу представить себе звук Вашего дорогого Кинотеатрального сетапа, где стоя т 2 саба 15"+ юбилейные Дали Хеликоны и все это в 21 кв.м. ? Для "раскрыти"я" этих колонок, нужно подавать на них минимм 50 ват!!!!! В 21 м.кв. это как-то некомфортно, мягко сказать...+ 2 саба...+ тыл + центр... Ну, главное что Вас это устраивает...
Я говорил ранее, что обьяснять Вам по поводу СД(винтажа) нет смысла, сами дойдёте рано или поздно. Я слушаю музыку и подбирал сетап под себя...под своё помещение...Я не покупал, аппаратуру с той целью, что она когда то станет винтажём, не стремился покупать топовый сабы именитых брендов(не потому что не мог, просто они мне не нужны), я не думал "выгодном вложении" денег в аудио. Музыка-это для души, а извлекать её из носителей позволяет сетап... А слушая музыку по картинкам, по рекламным проспектам, по тех.паспортам,
Ну,что,Вы,как в детском саду,её богу!

Такое впечатление,что вам 5 лет,так обижаетесь!

Вы говорите абсолютную глупость!

Во первых, не надо цепляться к словам,я всегда, в первую очередь, обращаю внимание на звучание музыки,а потом уже рассматриваю аппарат с технической точки зрения и, Вы, это прекрасно понимаете!

Моя система,как Вы выразились,не "кинотеатральная",а именно музыкальная,потому,как при подборе аппаратуры проиритетом была именно музыкальность звучания,а кино рассматривалось на втором плане(можно было,конечно, рассмотреть и раздельные системы,но к сожалению нужно много жилого пространства,а превращать квартиру в салон по продажи аудиотехники у меня нет желания

).Когда подбирал аппаратуру,у меня и в мыслях небыло,станет она винтажом через 30 лет или не станет!

Для меня главное звучание!А про сабы скажу так,я получил от их использовани,то,что хотел,это максимально реалистичное и музыкальное звучание системы,как в музыке,так и в кино.
А по поводу так называемого "винтажа" у меня есть собственное мнение,которое сформировалось,отнють, не на пустом месте,а имеет под собой четкую основу и болшой практический опыт прослушиваний и Ваш аппарат,я имел честь слышать ещё тогда,когда он не был "винтажом",но те впечатления конечно немного подзабыты

,но я,так же, слышал его совсем недавно,и высказываю своё мнение по поводу сегодняшней музыкальной "ценности" таких вот "винтажных" аппаратов по сравнению с современными видами плееров,и я имею на это право.Вы можете высказывать свое менение,которое Вы считаете правильным,на то данный форум и существует.Но надо стараться быть объективным,а в высказываниях опираться на опыт,а не предположения и домыслы, стараться понять и другую точку зрения,пускай и противоположную Вашей!Поймите,а не призываю Вас менять свои взгляды,вкусы и мнение,по поводу данного вопроса,я лишь высказываю собственные суждения по данным вопросам.

А все высказывания по поводу звучания именно конкретной модели Филипса, не имеют к Вам и к Вашему сетапу никакого отношения,я слушал это аппарат в другом сетапе и это мнение основанно именно на этой,конкретной, прслушке.