Форум
Телевизоры

Лучший LCD из семейства Samsung 40-42"

Лучший LCD из семейства Samsung 40-42"

Всем добрый день.
Хотел бы спросить у вас совета.Хочу взять LCD Samsung 40-42 дюйма,в ценновой категории до 1500-1800 $.
С маркой определился,однозначно Samsung,а вот с моделью никак не могу определиться.Предпочтения:телевидение,кино 50/50.
Вот и хотел спросить совета, какую модель лучше взять.
Буду всем признателен, если поделитесь своим мнением о тех моделях,которые у вас в пользовании,все плюсы и минусы,так как считаю,что мнение пользователей адекватней чем реклама,и разнообразные тесты.
Всем заранее благодарен за ответы.

У меня SAVSUNG LE40A656A1FXARU . Я этим телеком доволен. Сразу говорю другие телевизоры особо не крутил. Обычное телевиденье, DVD, HDTV с компьютера, все показывает нормально.
DVD и компьютер подключены через HDMI. Ресивер к телику, то же через HDMI.
Этот телевизор как большой монитор. Яркость и цвета не хуже чем на моем мониторе 193P Plus.
Телевиденье идет через обычную свою антенну.
Да же при просмотре обычного телевиденья появилось ощущение глубины с цены, как будто идет спектакль. Я думаю это изо большой контрастности.
Есть прикольная функция 100Гц Motion Plus, она делает более четкое и яркое изображение(я смотрю на низких и на средних настройках, на максимум появляется дерганье), эту функцию рекомендую только не на обычном телевиденье.
Сей час уже вроде как есть телевизоры со светодиодами про них ничего не знаю.

Минусов не вижу, они появятся после того как я покручу что нибуть покруче.
Хотя один есть, но это чисто мое мнение, нужно было брать больше размером.
Этот я смотрю 2.5-3 метра.

Есть один спец он знает точно, что нужно брать, само собой Пионер. Если серьезно, то за эти деньги обратите свой взор на бренд Тошиба, можно найти даже дешевле, а качество лучше, изображение более натуральней и естественней цвета. Самсунг однозначно не советую.

Re: Лучший LCD из семейства Samsung 40-42"

Serp писал(а):
...С маркой определился,однозначно Samsung... какую модель лучше взять...
Ну, Samsung, я бы тоже себе не брал, но так как "однозначно определились", то:
Samsung LE40A558
Samsung LE40A856S1M

Спасибо всем тем немногим,кто поделился мнением по поводу Самсунгов,а также указал модели на которые стоит обратить внимание.Я вообщето думал,что советов будет больше,видимо тут, ну совсем Самсунг не уважают.
Ещё раз спасибо всем.