Мефодий писал(а):
A вы все глухие дураки, которые покупают незвучащие картонные бренды!!!
Alex, тебе шашечки или ехать. Назови к чему можно присмотреться из картонных брендов?
Барыга, это торгаш и только, Если дашь ссылку на производителей колонок, которые Прокоп продает, тогда Прокоп барыга. Если нет, и он это сделал сам, то ты пи..обол.
Да мне пох, что у них у всех внутри. Что Зум, что Алекс,, что Хормейстер, им всем “Важен процесс, а не результат. Процесс это жизнь, а результат это смерть !” (М.М. Жванецкий)
Мефодий,Вы меня рассмешили до слёз!

Прокоп -торгаш и какие нужны доказательства,он торгует Акмерой,кстати,он выдаёт этот китайский бренд за российский.

А с АС,вообще смех,продавая АС за бешенные баблосы добиться от Прокопа название завода-изготовителя м юр.адреса фирмы невозможно,и он всем отвечает что это "итало-герменско-российское" предприятие,но никакой официальной информации получить нельзя.Я считаю,что позицианируя сабя как "великого" гуру и создателя "лучшей" в мире Hi-End акустики,человек,который "производит" такое "чудо" обязан предоставить потенциальному потребителю максимально возможную техническую информацию о своей продукции,и я считаю,что это требование справедливо,ведь цены на его "изделия", исходя из того уровня звучания,баснословны,и в конце-концов потребитель имеет право знать,за что конкретно берутся такие деньги

!Прокоп, в конце-концов не Девид Уилсон,который берёт деньги не только за саму акустику,но ещё и за инновационные технологии, он вклыдывает огромные деньги в исследовательские разработки и разширение производства!

А во что вкладывет деньги Прокоп

,правильно,только в свой карман!

Больше чем уверен,что и налогов с полуподпольного бизнеса государству он не платит".Все его поборы,это аренда торгового места и использования кассового аппарата с каким-нибуть ИЧП "беккер и кумовья"

,да и то за него,скорее всего, платит китайская"Акмера"!

Ничего нового и сверхестественного в Прокоповских АС нет,а напротив,идёт прямое запудривание мозгов потенциальных клиентов разговорами о каких-то мифических "управляемых резонансах"!

Вы, бы купили себе АС за 200000 руб., не зная кто изготовил эти АС,не имея на руках гарантийных талонов с конретным адресом,где можно предъявить притензии по качеству изготовления и провести гарантийный ремонт данных изделияй,я, вот точно такое никогда не куплю!

Я, лишь пытаюсь предостеречь неопытных людей,поведшихся на "умную" болтовню Прокопа про красивый и правильный звук его АС и управляемые резонанся передних панелей колонок,которыми он якобы "управляет"

- не совершать необдуманных решений о покупки сего "чуда" акустикостроения!
Вы, явно лукавите,что вам до лампочки,что у них внутри,а рассуждаете так,по-тому что,никогда не купите эти АС и в жизни не слышали сие "чудо",но вот услышав,сразу бы стали задавать соответствующие вопросы Прокопу,что там внутри и почему так дорого стоит и кто сие чудо производит!

Сначала, послушайте эти "шедевры",а потом гневно осуждайте,тех кто это слышал и никак не может вразумить, за что же Прокоп берет такие деньги,ведь главного- достойного звучания,там нет!