mike33

17.09.09 08:00
О качестве продукции Van Den Hul и компании NEXT...
На днях был неприятно удивлён,когда протирая пыль с проектора,закреплённого на потолке обнаружил следующее.Для удобства решил вытыкнуть провода из проектора,когда взялся за Van Den Hul HDMI его изоляция в моей руке растрескалась...Проводу около двух лет,вместе с ним "трудятся" компонентный от Supra и штатный-сетьевой-у двух последних никаких проблем.Пригласил посмотреть местного продавца данного товара,он охреневший от увиденного,всё сфоткал и отослал ОД VDH- фирме NEXT претензию.Прошло время,он мне сообщает, что NEXT оставил без внимания мои претензии,мол неправильно эксплуатировал,да и время 2 года (!!!) прошло.Хотел направить фото с комментариями на оф.сайт VDH,но пока не нашел, где у них там предусмотрено обращение граждан.Да, тут вспомнил про тандем VDH- компания NEXT ещё в одном контексте:были у меня провода Магнум аккустические с бананами (навинчивающимися) так вот лепестки от них также разлетелись через год.Вот такая грустная история о продукции Van Den Hul и отношении компании Next к клиенту и продукции VDH.