Барон Мюнхгаузен писал(а):
Пожалуйста. Я немало общаюсь с такими больными на голову "аудиофилами".
Кричат - вот это шнурок за куеву тучу денег звучит, этот за 3 бакса нет. Смотрю производителя кабеля на обоих шнурках - Copartner. Один и тот же код. Тоесть кабель - одинаковый. Мне уже смешно. Это как говорить, что вот эта бутылка пива вкуснее другой, розлитой из той же бочки. Только первую бутылку красиво упаковали, прорекламировали, навешали лапшу что это суперпупер, а вторую дали просто так, даже без этикетки.
С кем Вы общаетесь,я не знаю!Вы,уважаемый, Барон,так и не ответили на мой конкретный вопрос:КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ И КАКИХ КАБЕЛЕЙ, ВЫ, ПРОМЕРЯЛИ И ЧЕМ

Что получили в итоге,и почему решили,что кабель не влияет на звук?То,что ,Вы, один раз увидили,что обозначение кабеля одинаковое,на китайских кабелях-ровным счётом ничего не доказавает!

Так поступают многие китаские "производители",да и то,когда "лепят" подделку под фирму

Приведите точные данные,какие кабели Вы сравнивали, на какой аппаратуре,ну тот,что стоил 3$-понятно,но хотелось узнать,сколько стоил такой же"дорогой",а то определение "куева туча" не даёт конкретного представления о цене кабеля!

А если, этот "дорогой" кабель куплен в палатке на Митинском радиорынке,то я вообще,не понимаю, чему Вы удивились!

Да и смешно делать "выводы" на одном примере!

И опять,это говорит только о том,что у Вас нет опыта и Вы мало чего слушали. Насчёт пива, у Вас,на мой взгляд, то же неудачный пример, могу сказать только одно,что в Германии и Чехии продают пиво с такими же названиями, как у нас, и даже бутылки похожи,но вот вкус нашего и их пива- небо и земля!

А вообще,разговор был о различных сабах и о многообразии конструкций, о технологиях,которые применяют производители в своих аппаратах,для достижения качественного звучания,я пытался пояснить,какой саб,на мой взгляд,предпочтительнее и почему,так же поведал о моем опыте при настройке различных аппаратов,а Вы вдруг "перескочили" на кабели и их влияние на звук