Fuerza
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank1.gif)
26.08.09 22:41
Вопросы потенциального покупателя ЖК- LG - 42LH5000
Здравствуйте уважаемые форумчане и Эксперты.
Я хочу купить телевизор-LG - 42LH5000.
Нужен преимущественно для динамичных игр разрешения 1920 х 1080 pix (1080р, Full HD) от Play Station-3.
Но также нужен для Просмотра фильмов с разрешением-1080р.
Очень привлекла цена и дизайон).
Другие телевизоры не предлагать. В это теме я хочу познать только эту модель!
Вопросы:
1.Как вы оцените эту модель в целом?
2.Хорошо ли она подходит для моих целей?
3. В интернете прочитал что у этого телевизора из за технологии TruMotion 200 Гц; происходит следующие:
Но также в этом тесте написано следующие:
Это значит что TruMotion 200 Гц можно регулировать. Но что меняется от регулировки? Может это Гц?
Тогда может быть можно понизить функцию TruMotion на этом телевизоре с 200 Гц на 100Гц? Если да то это решит проблему с Артифактоми, уберет их?
Я хочу купить телевизор-LG - 42LH5000.
Нужен преимущественно для динамичных игр разрешения 1920 х 1080 pix (1080р, Full HD) от Play Station-3.
Но также нужен для Просмотра фильмов с разрешением-1080р.
Очень привлекла цена и дизайон).
Другие телевизоры не предлагать. В это теме я хочу познать только эту модель!
Вопросы:
1.Как вы оцените эту модель в целом?
2.Хорошо ли она подходит для моих целей?
3. В интернете прочитал что у этого телевизора из за технологии TruMotion 200 Гц; происходит следующие:
Цитата:
Иногда появляются на границе движущихся объектов «нарушители» — причудливые артефакты. Это происходит во время демонстрации сложных, динамически-насыщенных сцен. Видимо, встроенному видеопроцессору немного не достает вычислительной мощи.
Но также в этом тесте написано следующие:
Цитата:
степенью вмешательства функции TruMotion 200 Гц в воспроизведение видео можно руководить через меню.
Это значит что TruMotion 200 Гц можно регулировать. Но что меняется от регулировки? Может это Гц?
Тогда может быть можно понизить функцию TruMotion на этом телевизоре с 200 Гц на 100Гц? Если да то это решит проблему с Артифактоми, уберет их?