JuNiK писал(а):
О какой детский максимализм!
"Любые" видите-ли, "лично проверенно"
Чушь!!! У ЛЮБОГО бренда есть хорошие и.. бюджетные модели. У Ямахи в старших моделях есть прекрасные экземпляры. Например модель Z11.
не согласен.На мой взгляд, ситуация не совсем такая,как вы говорите...ресиверы-это все-таки не хай-энд и потому их вполне можно сравнивать по классу/цене. при таком сравнении и оказывается,что кто-то лучше,кто-то хуже.......Хорошая сама по себе и хорошая в сравнении-разные вещи....
Касательно Ямахи...ну насчет Z-11 мы не будем так высоко подниматься (по деньгам),а вот ежели начать с 863,1900,3800,3900..то в этих классах и при той цене серьезных конкурентов у них в линейках
этого года ой как мало получилось.Я достаточно плотно и внимательно ознакомился с продукцией Онкио серии **5 и **6.С серией Маранц ***2 и ***3 (кроме двухблочника 8003-го) и могу сказать:у Маранца новая линейка***3 гораздо удачнее и интереснее,чем прошлая (***2)....Конкретно сравнивая Онкио,Маранц,Ямаху то Онкио я бы оценил последним в этом списке...
---
так получилось,что со многими ресиверами ознакомился до появления сравнительных тестов в мурзилках.Позже,когда почитал тесты в журналах-удивился тому,что мнение в большинстве случаев совпадало с моими субъективными выводами...
поэтому и поинтересовался подробностями таких выводов у человека.
Акустика не самая "простая" для ресиверов и тут, пожалуй, нужен Rotel или старший Harman/Kardon
простите,а что в ней "сложного"?обычная нормальная и недорогая акустика...ресивер с би-ампингом справится без проблем.Ну разве что с Онкио могут быть сложности-у этих слишком строгая защита и еще учитывая ее никакой бас......
---
Evgeniy_B
Касаемо конкретного вопроса:"что выбрать к бивням"...а что мешает вам прослушать самому и выбрать?..бивней в салонах пруд пруди...
Кстати,в одном из журналов где-то была рекомендована связка Ямахи 863 и бивни 685...я прослушивал 684 с Ямой 1900...сказать,что это здорово звучит-не могу... быть может из-за того,что рядом стояли Клипши RF-82,и после них бивни воспринимались никак... мое мнение-бивни слишком спокойны.К ним надо что-то энергичное,чтобы расшевелить...
Аппетит разгорается во время еды.... Если понравится, что то дороже может и куплю более дорогой вариант и наоборот.....
Sony сразу отподает....
А какой звук вообще нравится?...Есть системы,которые произвели впечатление?сд-плеер для музыки будет или ?