Petrov :D

04.08.09 00:18
Tannoy ts 10
Являюсь обладателем данного девайса. Не помню где,но вроде бы в инструкции написано ,если саб стоит на ковролине ,то лучше использовать резинки,а не шипы... вот я и использовал .. но звук не до конца устраивал(как то в ковре растворялся). Я вкрутил шипы,но в ковролин они входят и получается что динамик как бы еще прижимается к полу. Я выпилил из дсп(4см) под его размеры квадрат и на него поставил саб. Играть стало действительно лучше! Как то он отрабатывает четче и резвее.А слушал я метал(вроде Obituary). Но на этом я не остановился (читал,что кто то саб хотел на анкерные болты посадить ... но я пока до этого не дошел). Саб весит всего 9.5 кг и мне кажется что маловато .. вот решил его прижать ... взял стяжки и стнул его к дсп плите,а сверху положил пока что кучу авто журналов( на покупки плит кранитных нет средств,да и не знаю где их посмотреть можно). Хотел спросить на сколько правильно я мыслю и какие идеи есть у вас! Пол ламинат,на нем ковролин лежит. В продаже видел такие подкладки под шипы(походят на 5ти рублевую монету с впадиной в середине для шипов .. как раз для того что бы паркет не полртить!) И еще вопрос за счет чего вырос звук на сабе?Он поднялся по высоте по отношению к резинкаим.. может просто ему не хватает пространства до пола? Есть идея вместо шипов вкрутить такого же диаметра болты, поднять его как бы.. что скажите? Заранее благодарен.