fk811
29.07.09 01:26
Parasound P3 + A23 - с чем сочетать?
Никак не мог добиться желаемого звука дома и всё мечталось, что двухблочный усилитель Parasound враз всё исправит. И вот мечта передо мной, все 25 кг усилительного веса. Пока распаковывал и доставал компоненты - реально чуть не надорвался. Однако, вместо ожидаемого урагана звука - в ответ что-то не очень-то мощное, не очень-то басовитое. Атака звука какая-то нерешительная... Разумеется, акустика не того класса - напольники Paradigm Monitor 7, разумеется кабели только те что были под рукой - QED не самые дорогие. Но с этим же набором копеечные усилители рулили куда более энергично. Может, не прогрелось?
Может я вообще что-то не так подключил? Пока не разобрался, прошу владельцев высказаться, с какой акустикой этот комплект может звучать наиболее убедительно - раскованно, эмоционально, и конечно же драйвово! С благодарностью приму советы по акустике и CD-плееру (пока наметил NAD 545). Музыка - рок во всех проявлениях.
Может я вообще что-то не так подключил? Пока не разобрался, прошу владельцев высказаться, с какой акустикой этот комплект может звучать наиболее убедительно - раскованно, эмоционально, и конечно же драйвово! С благодарностью приму советы по акустике и CD-плееру (пока наметил NAD 545). Музыка - рок во всех проявлениях.